smile全少 发表于 11-5-10 12:16:16

我想买锂电,玩漂移的但不知道该买多少C的,请老鸟帮忙下!

我想买锂电,玩漂移的但不知道该买多少C的,请老鸟帮忙下!

我的动力是好盈速龙60A+8.5T的

ACE格氏 4000 mAh 25C够用嘛?还是要买5000mAh以上的??

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 smile全少的微博

NJ大弯神 发表于 11-5-10 12:22:58

4000-5300都可以
前提你车架可以放的进去 自己测量电池盒够放多大的
一般20C-30C 都可以

wc.no1 发表于 11-5-10 12:36:31

最好是30C 起步我有一个朋友有 用120A 8,5T结果跑起来 不如我的4510.5 给力原因就是因为他那 万恶的 15C小电池。。。

smile全少 发表于 11-5-10 12:47:26

回复 wc.no1 的帖子

我在纠结买4000mAh 25C还是5000mAh 40C的.我觉得40C的太大了,价钱是25C的一倍!

wc.no1 发表于 11-5-10 12:53:04

回复 smile全少 的帖子

是这样的 如果选用锂电的话 就不 建议选用小容量的 因为锂电本身的优势就在于 大容量 高放电 所以我推荐您 5000-6500毫安 30C-40C之间选!

smile全少 发表于 11-5-10 12:59:46

回复 wc.no1 的帖子

我觉得玩漂移应该不用那大的C数啊!

影子千 发表于 11-5-10 13:02:24

玩漂移的话,可以考虑大容量小C数的电池。如6000 40c。不必像竞速一样用6000+ 60c+此类太高端的电池。

smile全少 发表于 11-5-10 13:06:12

回复 影子千 的帖子

不过有人说40C会伤电调啊!!我的是好盈速龙60A.

sagat 发表于 11-5-10 13:10:55

smile全少 发表于 11-5-10 13:06 static/image/common/back.gif
回复 影子千 的帖子

不过有人说40C会伤电调啊!!我的是好盈速龙60A.

不要再道聽塗說了,
電池C數大,不會傷害任何東西。
那是電池的電流「上限」。

smile全少 发表于 11-5-10 13:22:18

回复 sagat 的帖子

哦!不过还是觉得用25C够了!我又不是玩竞速的!
页: [1] 2
查看完整版本: 我想买锂电,玩漂移的但不知道该买多少C的,请老鸟帮忙下!