Bloodsucker 发表于 11-5-10 11:15:49

HITEC HS5625

哪位模友用过HITEC的舵机的啊?请问性能怎么样?朋友做智能车的,要我帮他看看HITEC HS5625这款舵机如何,我都不知这神马牌子的…遂请教各位大神来了。

Emaxxxxxx 发表于 11-5-10 11:41:07

HI TECH 好牌子 专业比赛的buggy 大部分都是它的. HITEC HS5625 属于此品牌里面中低端产品. 但是平常玩应该足够了.
再有Hi tech 的质量非常好. 2年内基本不容易坏.
这些数据是5625的,   
         速度: 0.17 sec/60u00b0 at 4.8V
         速度: 0.14 sec/60u00b0 at 6.0V
         扭矩: 109.7 oz-in at 4.8V
         扭矩: 130.53 oz-in at 6.0V
         长度:1.59" (40.6mm)
         宽度:   0.77" (19.8mm)
         高度:1.48" (37.8mm)
         重量:2.11oz (60g)
本人推荐 7940 如果米允许的话. 谁用谁知道!!

bushwhacker 发表于 11-5-10 12:12:20

.......无核吗?......手边身边全是1015 nnd

jacklesun 发表于 11-5-10 12:38:04

学习学习,2楼很专业啊

曾经我叫小F 发表于 11-5-10 12:56:00

非常专业! 呵呵

jiajia112 发表于 11-5-10 13:21:47

主要是看你要做什么用,这款舵机平常用的话基本全能摆平了

jiajia112 发表于 11-5-10 13:22:27

海泰克绝对好牌子~~MCD高端汽油车顶配都是海泰克的舵机

Bloodsucker 发表于 11-5-10 14:05:42

谢谢大家!:em01:

Bloodsucker 发表于 11-5-10 14:06:09

回复 jiajia112 的帖子

顶你头像:lol

Bloodsucker 发表于 11-5-10 14:06:32

回复 Emaxxxxxx 的帖子

谢谢啦~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: HITEC HS5625