Marlin 发表于 11-5-10 10:56:47

M11X烧舵机/4PKS换控电同时求助!

M11X
自从,从M11升级到M11X后,陆续烧掉我3个数码舵机啦,求助为什么这是。烧掉两个油门、一个转向。舵机的品牌都是XDF、XDF-6 1个、XDF-5 2个
我在网上看到过有高手发过关于11X的两个接收和不同模式对应的不同舵机的帖了,我的设置如下。
接收我用的是RX451
模式我用的是FH3
ST和TH我都选择的是SHR也就是能使用各家数码舵机的模式。。
不知道我的问题出在家里。还请各位能指点一下。。。
是不是XDF与我无缘呢。我已经新换上1015和610看看还会烧否
忘说了。舵机是用在油动越野上的。。
还有一点问题就是我看11X还有个模式是FH3F请问这模式是干嘛的呢。。。
还是模式中应该选择FH2呀。。求助

4PKS
这个问题就简单啦。。。
想换控电。我看网上有说用2S的锂铁的。但我想直接换成低放电的5号镍氢的充电电池不知可否
不知道要用几件。电压问题算不明白

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 Marlin的微博

torawang 发表于 11-5-10 12:39:00

你换成nor试试看,看看还烧不烧,再就是你的接收是451还是451r?现在的m11x一般都是带的451r,如果是451r的话那就只能用nor模式了,因为shr是专门给sanwa的高速数码舵机用的,其他数码只能用nor的,如果是451的话那调成shr是没问题的,剩下的问题可能是舵机质量的事了,本人有451和451r两个舵机,451用shr模式加1015,几个月都没事。现在用451r在nor模数下测试速度能加快一点,至于能不能用住,还要再看看

wyw19780326 发表于 11-5-10 14:35:35

也许设置上不对,但是你是不是把舵机行程调整的超过100呢?

Marlin 发表于 11-5-10 17:04:11

回复 torawang 的帖子

恩我知道这个。。有两个接收的区别。
我买时就注意这个问题了。
我有两个451和两个451R。用时都特别注意。
我现在用的是451加SH那个模式。
就是给数码舵机用的模式。。。
希望不会再不给力吧。

Marlin 发表于 11-5-10 17:05:13

回复 wyw19780326 的帖子

我也问过当地的朋友。他们说烧舵机其实还有一项就是可以让舵机行程过大了。
但我自问绝对没超过100
但都是在100我也没减。
这回准备左右各减掉20再来尝试下

wddy 发表于 11-5-10 23:51:38

安装舵机时是否有较勁的地方?

Marlin 发表于 11-5-11 17:16:37

回复 wddy 的帖子

没有较劲的地方。。。

狂人baja 发表于 11-5-11 22:42:09

null

控上模式不对,回去我给你查下。
页: [1]
查看完整版本: M11X烧舵机/4PKS换控电同时求助!