独一无聊 发表于 11-5-9 17:47:33

场地不错~~~:em01::em01:

S343381150 发表于 11-5-9 17:50:45

好好 先顶再看

feiji123 发表于 11-5-10 10:10:25

楼主高速时候的车姿态很爽

秋天的蓝月 发表于 11-5-10 12:00:56

ken72999 发表于 11-5-9 09:40 static/image/common/back.gif
我X,还抢着坐SF啊,哥们你知道SF的来因么,如果8知道,哥来科普下吧,看谁以后抢SF,哈哈
话说当年在 ...
你好楼主 跟你说个事第一个我不管沙发哪来的 我愿意做了 你管得着吗? 第二我不管你是什么元老 还是什么 记住玩baja 你不行,顶你帖子是大伙给你面子 ,第三 别JB上来就哥 哥 的 你以为你是谁啊,如果你不希望别人顶你的帖 随时可以说 ,想跟我玩别再这QQ 电话 都行想继续玩下去电话OK? 别再这行吗? 上来就装大哥跟个什么什么 似地 ,在别的区你可以说在 汽油区你不行 每个版块每天都有N个人 这个知识用你普及??我就X了 还JB说什么黄色,,你就是男一号 跟我一块钱关系都没有

阿鑫 发表于 11-5-10 12:11:08

ken72999 发表于 11-5-9 09:40 # `, Zp, }9 W8 H
我X,还抢着坐SF啊,哥们你知道SF的来因么,如果8知道,哥来科普下吧,看谁以后抢SF,哈哈A5 S& v: t6 R* h+ L3 V* i1 y1 ?
话说当年在 ...jb的还敢给这装元老 你还太了嫩了 以后别随便哥长哥短的 你才多大啊 呵呵 baja玩的是开心 不是来装老大的 顶楼上的

ken72999 发表于 11-5-10 12:12:04

秋天的蓝月 发表于 11-5-10 12:00 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
你好楼主 跟你说个事第一个我不管沙发哪来的 我愿意做了 你管得着吗? 第二我不管你是什么元老 还是什么 ...

真是小心眼,没见过你这样的,呵呵
怎么了,汽油区我发帖有人回帖就是抬举我了?真JB搞笑,你大胆不回我,有没有人回我不重要,我只想把我想分享的放上来,我就满足了!说实话了,我就是讨厌上来就SF的人,什么内容都没有,我就喜欢叫哥,怎么滴了吧!有本事你别在回我的帖,最好也别看撒!第一次碰到这样的人
查下自己的帖了,有多少是真正技术帖的,装什么元老啊你
元不元老对我没有任何意义,我也没有拿元老说过任何事,少在这装精

还有你的元老是怎么来的啊,看看你的回帖都违反发帖规则了,版主没删你都是对的起你了,你还在这叫!

秋天的蓝月 发表于 11-5-10 12:18:59

回复 ken72999 的帖子

好听你的,怎么玩都行 PM联系方式吧 我不在这里顶你的贴了,我告诉你 你喜欢当哥 我喜欢当爷 真的 你讨厌沙发 我讨厌装哥 还告诉你我没装精 我在装你, 但是玩baja你是LZ 不在这里说了 好吧

ken72999 发表于 11-5-10 12:19:22

阿鑫 发表于 11-5-10 12:11 static/image/common/back.gif
jb的还敢给这装元老 你还太了嫩了 以后别随便哥长哥短的 你才多大啊 呵呵 baja玩的是开心 不是来装老大的 ...

来吧,多找点马甲来!我以一对N!什么玩意

ken72999 发表于 11-5-10 12:21:33

秋天的蓝月 发表于 11-5-10 12:18 static/image/common/back.gif
回复 ken72999 的帖子

好听你的,怎么玩都行 PM联系方式吧 我不在这里顶你的贴了,我告诉你 你喜欢当哥 我 ...

晕,搞半天你在装我啊,我是个SB啊,原来你也是,握个手吧,哈哈哈
还要PM联系方式?对不起,我没兴趣告诉你,不过你有能力有兴趣可以人肉我,我很容易找到的啊,只要你稍用点心的话

weilandeai 发表于 11-5-10 12:23:31

要淡定 要和谐 论坛这几天怎么了 难道是夏天来了吗 火气怎么都这么大呢 都别在吵了 在这么搞下去 论坛里都成水贴了
一人一罐王老吉 清热去火 呵呵 :victory:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发点玩车视频和照片吧,有我的BAJA首飞,哈哈