zhangsu2001 发表于 11-5-8 22:24:01

有没有人试过在BAJA上装发电机!!

就像摩托车一样带个发电机,汽油机只要在发动 就可以给电池充电,充满了自动断掉充电线路.
这样就不用再担心电池没电了.并且只要有油 就可以一直玩.

网上有微型发电机卖.可以发6V的电,通过稳压器,接到电池上的充电插头,想想就爽,期待高手试验.
我这方面技术不行

可以用自行车上用的 发电机,刚好是6V 3W的电

fwzflqwer 发表于 11-5-8 22:45:39

性能要求不一样,baja就是为了狂飙设计的

thx118 发表于 11-5-8 23:16:13

好提议,我正想搞一个,是交流发电的。可以有6V和12V电压输出。对发动机没有任何影响

骑着上帝 发表于 11-5-8 23:32:20

maosi   hao   :lol:lol:lol

andyliu 发表于 11-5-8 23:41:11

这个确实很有现实意义,楼主是有思路和点子的智者也!剩下的交给技术强者去完成吧!:em11:

wawangwa 发表于 11-5-8 23:56:20

发电机得稳压,不然一会快一会慢的电压也不同电池快挂了,而且主要原因是加重了。baja是能轻就轻

wyw19780326 发表于 11-5-9 00:02:35

楼主的出发点很不错。不过要实现还得进一步研究,努力把楼主

完蛋孩子 发表于 11-5-9 09:27:13

冲接收?镍氢啊…那不冲坏了?要是我也就是接个灯玩

zhangsu2001 发表于 11-5-9 18:00:26

完蛋孩子 发表于 11-5-9 09:27 static/image/common/back.gif
冲接收?镍氢啊…那不冲坏了?要是我也就是接个灯玩

发电不超过9V 电流不大于3000MA 怎么会充坏了,
关键是加个充电保护就行了,充满了自动停掉,充电保护也不难,不是用的地方多的是啊,随便哪个充电器拆个来就行了.

口罩 发表于 11-5-9 18:05:29

都是先玩烦,或者坏了,从来没先没电
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有人试过在BAJA上装发电机!!