196534838 发表于 11-5-8 22:13:43

好盈sc8 120a电调突然没有倒车了·······求助···

好盈sc8 120a电调突然没有倒车了··················下午玩车刚开始还有倒车的····可是过了一会倒车开始不灵活了···时有时无·····半个小时后直接全没了·····不知道大家是否有过这样的现象·····天啊····电调才买了3天啊········确定程序设置上没有问题·····?????????????????求助啊·························谢谢大侠们······

han350998417 发表于 11-5-8 22:15:50

人品各种爆发了。。 我的出场设置玩了2个月了不见任何问题 LX解释

196534838 发表于 11-5-8 22:22:24

回复 han350998417 的帖子

我怀疑是程序出了问题····因为我发现在前后转不带刹车的模式下····一加油门··电调红灯绿灯一起常亮······晕死···只是在这个模式下·····汗颜啊·····好赢的客服又一直没反应·····商家索性直接关机·····雷死我啦····

dengchaochao 发表于 11-5-8 23:21:37

升级最新固件试试看。

09op09op 发表于 11-5-9 07:57:08

我的80a也是这样,开始蛮好,发现问题再试了一节电后就冒烟了~是不是还伴有起步不稳定的现象?我的已经返厂了,等回复中

ESC-MAN 发表于 11-5-9 09:11:32

196534838 发表于 11-5-8 22:13 static/image/common/back.gif
好盈sc8 120a电调突然没有倒车了··················下午玩车刚开始还有倒车的····可 ...

可能中位偏了,重新对一下中位看。

196534838 发表于 11-5-9 09:58:57

谢谢各位关心解答·····经过昨晚一觉后····今早起床试车·····又没事了······莫非是程序出错··???还要重启??????大家觉得要不要回厂啊?

a280zzy 发表于 11-5-9 11:25:22

哥哥,下次在出现这问题你用吹风把接受机吹吹试试,我的SLASH开始也是玩着玩着没到车了后来就发现是接受机受潮吹干立马OK

196534838 发表于 11-5-9 11:36:41

回复 a280zzy 的帖子

这样都行··???···嗯嗯····学到老活到老····哈哈哈···谢谢了····

gzw128 发表于 11-5-10 12:37:02

检查中位!!!!不操作的时候电调上的红灯应该是熄灭状态!如果红灯一直亮着应该就是中位没调好!
页: [1] 2
查看完整版本: 好盈sc8 120a电调突然没有倒车了·······求助···