狂人baja 发表于 11-5-11 22:45:56

null

3S?我用m11x是2S,但是正负极还是要看好的,有三个插针,中间为正极,两边为负极,不可以乱插,一定要注意。

迷彩小吉普 发表于 11-5-13 08:52:23

狂人baja 发表于 11-5-11 22:45 static/image/common/back.gif
3S?我用m11x是2S,但是正负极还是要看好的,有三个插针,中间为正极,两边为负极,不可以乱插,一定要注意 ...

这位兄弟,就如你说的,就不管怎么插都可以啦,上面还有标明的,除非你的控电的插头有问题,你自己回去看看就明白了,你正反插都是中间的接正的

狂人baja 发表于 11-5-13 21:28:27

RE: 求救。。。M11无显示了。。。

回复 迷彩小吉普 的帖子

请仔细看图,安照我的2S锂电说话,第1张图为--负正*                   - + - 第2张图为--*正负                  - + - 第3张图为--*负正                  - + - 参考第(2)和第(3)张图,你可以看到正负极是完全相反的插法这样使用能不烧遥控器吗?

jiajia112 发表于 11-5-13 22:06:15

狂人baja 发表于 11-5-11 22:45 static/image/common/back.gif
3S?我用m11x是2S,但是正负极还是要看好的,有三个插针,中间为正极,两边为负极,不可以乱插,一定要注意 ...

z中间正极的意思就是怎么插都插不错~~左插插右插插,再来一次,右插插左插插

jiajia112 发表于 11-5-13 22:10:24

狂人baja 发表于 11-5-13 21:28 static/image/common/back.gif

请仔细看图,安照我的2S锂电说话,第1张图为--负正*                   - + - 第2 ...

呃~~看到哥们的回帖我才看看我的控,发现负极插中间了,已经用了一个礼拜了。。。。。。。赶紧换一下

迷彩小吉普 发表于 11-5-13 22:10:49

狂人baja 发表于 11-5-13 21:28 static/image/common/back.gif

请仔细看图,安照我的2S锂电说话,第1张图为--负正*                   - + - 第2 ...

哇,你的插头是两线两孔的插头啊,而我的控电是舵机那样的插头啊

狂人baja 发表于 11-5-13 22:21:40

恩,各有不同吧,无论怎样,还是要注意正负极的,不可以乱搞的。:em39:

迷彩小吉普 发表于 11-5-13 22:33:46

狂人baja 发表于 11-5-13 22:21 static/image/common/back.gif

恩,各有不同吧,无论怎样,还是要注意正负极的,不可以乱搞的。
恩,那必须的,不过你的控电插头怎么是那样的呢?自己做的?看我的,我这个无论怎么插都没事的http://img.rcfans.com/album/201105/13/2232425h6aqlq6iqqqq296.jpghttp://img.rcfans.com/album/201105/13/22324428c19iu12ai8az8s.jpghttp://img.rcfans.com/album/201105/13/2232463zjuyujpqk99yiux.jpg

狂人baja 发表于 11-5-13 22:45:20

3针插头,我也有,新的没开封呢,我的红色的是天宫头。
你的我记不住了,好像是JS头吧。不知道说错没有。

弱水三 发表于 11-5-14 09:02:53

M11 中间线是正极就可以了,我也是一直3S 2200 的锂电在用
页: 1 [2]
查看完整版本: 求救。。。M11无显示了。。。