吼吼 发表于 11-5-5 15:24:18

请问那位高人知道HPI BAJA带的TF-20U遥控的失控保护如何设置啊?

我的这个控一关机车就全油门了,虽然也算是设了失控保护了,可是他就全油门了,怎么研究也没有搞定啊~~一旦失控车就疯了呀,怎么设置成关控就刹车呢,在遥控区发过提问可是没有回帖,本区人多,请知道的朋友指点一下吧!

吼吼 发表于 11-5-5 15:24:55

自己沙发:em08:

wdkzdom 发表于 11-5-5 15:45:43

关控因该是刹车,你转下控上的方向设置就好了

独一无聊 发表于 11-5-5 15:53:44

调反了吧?:em01::em01::em01:

chenfengyungy 发表于 11-5-5 16:34:19

是那个自带的FM控吗?如果是请:
1 找到接收机上面的调节旋钮(十字形)
2 打开接收机,用螺丝刀调节该旋钮,直到刹车状态
3 打开发射机,测试一下,看看关掉后是否刹车

如果不是那个控我就不知道了

吼吼 发表于 11-5-5 21:19:54

chenfengyungy 发表于 11-5-5 16:34 static/image/common/back.gif
是那个自带的FM控吗?如果是请:
1 找到接收机上面的调节旋钮(十字形)
2 打开接收机,用螺丝刀调节该旋钮 ...

不是FM的那个,是2.4G的那个控啊

zhangsu2001 发表于 11-5-7 00:03:29

同问:lol   长度啊长度

zhangsu2001 发表于 11-5-11 22:22:52

我来教你吧.我今天刚好自己研究出来.PM我短消息教你,不公开

zhangsu2001 发表于 11-5-12 07:37:07

算了我就是那高人我教你吧
,按住接收上的按钮开接收,LED灯闪烁
按住控上的按钮开控 LED灯闪烁
当接收上的LED灯熄灭 就对好了
接下来你可以设置失控保护 油门推到刹车 再按住接收上的按钮等红灯长亮一下 失控保护就设置好了

关控 关接收 重新开就OK

探路者 发表于 15-10-3 22:20:31

终于好了。谢谢

zhangsu2001 发表于 11-5-11 15:37 static/image/common/back.gif
算了我就是那高人我教你吧
,按住接收上的按钮开接收,LED灯闪烁
按住控上的按钮开控 LED灯闪烁

终于好了。谢谢

页: [1] 2
查看完整版本: 请问那位高人知道HPI BAJA带的TF-20U遥控的失控保护如何设置啊?