猪B牛牛 发表于 11-5-3 18:40:45

发几张线刹的安装的图片,请高手指点。

在论坛上有同学说线刹不好安装,我也搞了很久,现在终于搞好了,感觉效果还不错,发出来给高手们点评下。

猪B牛牛 发表于 11-5-3 18:41:59

少了一个图的~~~~~~~~~~~~~顺序也乱了~~~~~大家凑合看看吧~~~~~~~~~~~

上帝宝宝 发表于 11-5-3 18:43:42

我的车 装成这样算是 最舒服的了

但是 非常不给力 而且别扭

猪B牛牛 发表于 11-5-3 18:49:05

上帝宝宝 发表于 11-5-3 18:43 static/image/common/back.gif
我的车 装成这样算是 最舒服的了

但是 非常不给力 而且别扭

悄悄告诉你,不能用那个油门线!所谓的升级是骗人的,用了你会后悔的,我也买了,总体看设计非常的不合理,快点拿掉,换回原装的,把油门线轻轻弯个角出来就好,用哪个油门线你的舵机等着报废.这是我个人的经历,说的不好或是不对的请大家多多包涵。

小申 发表于 11-5-3 19:01:00

:em09::em09::em09:

S343381150 发表于 11-5-3 19:25:05

轮毂好看.............

yanghaoyanghao 发表于 11-5-3 19:29:45

都挺好的。

猪B牛牛 发表于 11-5-3 19:49:41

geniusyys 发表于 11-5-3 19:31 static/image/common/back.gif
把拉杆换成自行车的变速线

我觉得最好不要换成钢丝线,我觉得就单靠鲍鱼片上的小弹簧是不够力回弹的,加个弹簧,在加油的时候让舵机把刹车线推回去就不会有拖刹车的情况了。

折腾 发表于 11-5-3 20:12:18

都挺好的。

再见优乐美 发表于 11-5-4 02:13:25

线煞好装不好调   我用7955还有4PK
GTR前煞足足调了2L油才收货   
1.转向左右打满前轮不能抱死
2.公路直线刹车不能有任何跑偏
3.油门舵机通电无动作时,车子轻轻一推4、5米远
4.失控保护启动时,前煞必须有效果
基本上就算前煞调好了
我们北京汽油帮几乎所有车都装了前煞   耐心点 好好调前煞还是很有用的(上了赛道除外)

页: [1] 2
查看完整版本: 发几张线刹的安装的图片,请高手指点。