wddy 发表于 11-5-1 01:40:20

海泰克5805自己安装成功,见图例

今天在北展展会上收了一个海泰克5805MG舵机,由于价位合适所以没考虑其它的因素就拿下了,回来在网上查询有人说舵机大可能装不进去,我的车是5B,搞得我很郁闷,不合适也不能退了,不管别的了,先拆看看看,不行也就死心了。见图:
今天新买的

拆之前的样子

空了

把整个电池盒取了出来

拆下来后两个舵机对比,发觉尺寸一样

装完的样子,由于5805的齿比HPI原厂的大,随意原舵机臂无法使用,只能用5805自带的尼龙臂了。

比原厂长了,锯了一块就合适了。

装好的样子

拆下来的原厂舵机

leikai1993 发表于 11-5-1 11:27:44

tntbobyueshen 发表于 11-5-1 11:36:51

规格都是标准规格吧,难得有尺寸不一样的。。

tntbobyueshen 发表于 11-5-1 11:37:38

问LZ原厂舵机为什么要换呀

wddy 发表于 11-5-1 15:03:57

回复 tntbobyueshen 的帖子

主要是换了MT4控,感觉还是数字舵机会好一些,没其他原因。

z_hill 发表于 11-5-2 10:26:32

又换了,顶啊……

3541173 发表于 11-5-2 12:54:56

怎么不上 5755MG呢?莫非这个好?

wddy 发表于 11-5-2 19:29:54

回复 3541173 的帖子

5755MG的尺寸小,具体为59×29×52,安装时需加转接块,而5805MG的尺寸正合适,具体为66×30×57.6,详见我发的帖子。剩下的就是参数的差异,5755的公斤数是25KG,反应时间0.15S,5805的公斤数是24.7KG,反应时间0.14S。价格差了30元左右,可能有点区别,但是我感觉不出来,坛子里大部分都用5755,也想听听大家的意见。

z_hill 发表于 11-5-3 08:59:53

学习了……是不是5755是铁壳的贵了三十啊:)

z_hill 发表于 11-5-3 19:21:25

没有回答的高手吗
页: [1] 2
查看完整版本: 海泰克5805自己安装成功,见图例