tanyanganoetone 发表于 11-4-30 14:57:55

GT3改锂电的朋友 给你们一个前车之鉴

买了个控电回来·· 准备改锂电··· 拆开控 一看控接线好想不对劲,,准备用万用表测一下正负极 结果线断了 搞不清哪个接在正极上哪个接在负极上的了···尼玛 不管了 按颜色直接接··我想应该不会错 ,,,结果悲剧诞生···,,,尼玛··厂家居然犯这种低级错误·····正负极都会搞错···也怪我 犯这种低级错误···· 200多快钱买个教训顺便告知其它模友····一定要注意

顺便请教一下有这方面遭遇的 朋友 控还有得救么··能救就救一下··

petearth 发表于 11-4-30 22:16:05

同情,我一般先看看接线,像这这线头掉了。换我估计也是红正了。

你咨询厂家吧! 看能修不,  另外,控一般有防反接的保护二极管,你拆开找找,看坏没 

tanyanganoetone 发表于 11-5-1 14:02:07

有个7805的稳压块坏了!反厂修估计遥遥无期了!

petearth 发表于 11-5-2 09:16:50

你都知道它坏了,自己换个呗。不到1元

坦克手贝塔 发表于 11-5-2 12:26:37

烧了?

可以修的

爷的名字叫传说 发表于 11-5-3 00:51:25

楼主太不细心了撒 你拆电池盒的时候就要看看 什么颜色的线接在电池盒的正负极上 这个可比看线的颜色准确 绝对无误差

yyccrr 发表于 11-5-3 16:02:59

楼主的GT3是怎么废的?废的时候有什么症状?

tanyanganoetone 发表于 11-5-3 16:14:21

yyccrr 发表于 11-5-3 16:02 static/image/common/back.gif
楼主的GT3是怎么废的?废的时候有什么症状?

直接就开不开机了···   没反应了····

bmwbeatbenz 发表于 11-5-3 17:21:27

改好锂电一切正常的飘过~~~~~~~~~~~:em11:

yyccrr 发表于 11-5-4 09:22:17

回家看了一下,我的GT3的电源线也是反的,妈的,黑色焊在电池架的正极上,鄙视厂家阿。
页: [1] 2
查看完整版本: GT3改锂电的朋友 给你们一个前车之鉴