nightkiss 发表于 11-4-30 00:19:17

求救,普通的B6充电器一定要用12V 5A电源吗?12A 2A可以否?

普通的B6充电器一定要用12V 5A电源吗?我有一个12V 2A,插进充电器时候,充电器正常发光,也能设置,但是,充不了电。用灯泡检测过,发现没有电流输出。是设置问题还是电源问题。商家说已经测试再发货的。谢谢大侠。

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 nightkiss的微博

ccfe1027 发表于 11-4-30 00:38:39

算下功率 12V 2A的电源3S的电池最好只用1.4A以下冲,充不了的原因可能是充电电流设置太大了,设置小点看看。

petearth 发表于 11-4-30 06:30:01

同意楼上的。电流设0.X的试下,应该能充。否则可能充电器有问题

nightkiss 发表于 11-4-30 09:09:52

回复 ccfe1027 的帖子

电池是6V接收电,镍镉或者镍氢电池。我电流是设置0.8A。电源换成12V蓄电池,也是不行。

T-34 发表于 11-5-2 09:03:46

不能用灯泡测试

petearth 发表于 11-5-2 09:10:23

nightkiss 发表于 11-4-30 09:09 static/image/common/back.gif
回复 ccfe1027 的帖子

电池是6V接收电,镍镉或者镍氢电池。我电流是设置0.8A。电源换成12V蓄电池,也是不行 ...

要乃用带电压的东西,要检测电压的,不用灯泡试

nightkiss 发表于 11-5-3 09:41:42

回复 T-34 的帖子

问题已经解决了。谢谢

nightkiss 发表于 11-5-3 09:42:30

回复 petearth 的帖子

问题解决了,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 求救,普通的B6充电器一定要用12V 5A电源吗?12A 2A可以否?