cinders 发表于 11-4-27 23:46:48

2pl改2.4G用什么模块

大家帮忙推荐下吧

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 cinders的微博

cinders 发表于 11-4-28 11:11:43

:em05:沙花 没人懂吗

petearth 发表于 11-4-28 20:28:43

我2PL FM的, 改的飞梦的2.4G主要是奔 接收是双天线来的, 适合 跑船, 跑车也不错

cinders 发表于 11-4-28 21:42:15

petearth 发表于 11-4-28 20:28 static/image/common/back.gif
我2PL FM的, 改的飞梦的2.4G主要是奔 接收是双天线来的, 适合 跑船, 跑车也不错

恩 准备改了玩玩

petearth 发表于 11-4-28 21:43:17

cinders 发表于 11-4-28 21:42 static/image/common/back.gif
恩 准备改了玩玩

欢迎改      

zzmm808 发表于 11-4-28 23:28:29

我用的这种,没有什么设置按钮,不用在控上面开孔,比较简便,效果应该是一样的,我用着很好。

petearth 发表于 11-4-29 06:12:11

zzmm808 发表于 11-4-28 23:28 static/image/common/back.gif
我用的这种,没有什么设置按钮,不用在控上面开孔,比较简便,效果应该是一样的,我用着很好。

这个失控保护方面不能设置多状态,只能枪钩居中。我的可以设失控时,打死方向并进行刹车状态
DGLILO供电要用7805来,效率低。

各有优缺,我为了玩船选双天线接收的。这2种我都用有,呵呵

zzmm808 发表于 11-4-29 10:11:16

供电自己也可以选装开关电源模块,就是略增加成本,我试过用开关电源和线性稳压工作电流差近百毫安,而且线性稳压发热严重。 我玩爬所以对失控保护要求不高,但至今还没失控现象。

cinders 发表于 11-4-29 11:06:17

zzmm808 发表于 11-4-28 23:28 static/image/common/back.gif

DGLILO模块貌似找不到

微博评论 发表于 11-4-29 11:34:23

回复@马上幸运:恩 准备弄个

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 Neo是解元 的新浪微博
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2pl改2.4G用什么模块