wddy 发表于 11-4-24 20:22:57

受不了MT4的毒,今天收了,附安装图例

一段时间没发言了,一直想换个控,不知什么好,综合了论坛里元老们的经验,最后定下MT4,应该是性价比不错的一款遥控器,好了废话少说上图,
刚拆包

附件里的HiTEC7955TG不是标配,那是前几天论坛里一位元老出给我的。

开机画面

锂铁电池,卖我遥控器那家老板竭力推荐,说干电池不稳定什么的,觉得在理就买下了。

原厂接收器的位置

拆下来后的接收器位置,就是用两面胶固定的,拆下来胶还挺粘,所以就不换了。

新接收器RX-461

RX-461比HPI原厂的接收器要大不少,但不影响安装

拆下来的原厂舵机

安装好的HiTEC7955TG

总体来说安装还是比较顺利的,有一点各位要注意,RX-461的天线很短,大概是原厂的一半,所以装天线的那根软管要截断一截,个人感觉还是挺好看的。本打算换转向舵机,但是好多老手不建议换,至少现在不换,理由是原厂带的转向舵机力量够用,以后要是有需求了再换也不晚。今天先到这儿了,下周调遥控器,肯定还有很多问题要和各位切磋,希望能对各位有帮助。

fwzflqwer 发表于 11-4-24 20:28:35

HPI 5BRTR ACE接受电,2009年底至2010年中旬的货,鉴定完毕

完蛋孩子 发表于 11-4-24 20:30:34

围观米人!!!

fwzflqwer 发表于 11-4-24 20:32:29

好像是北京某大代理的货:em04:不知道对不对

wddy 发表于 11-4-24 20:35:42

回复 fwzflqwer 的帖子

老大,猜错了。不知你所说的时间是电池的生产日期还是买入的日期或者是说我HPI BAJA 5B的购入日期?车是2011年3月26日北京买的,电池是2011年4月17日买的,具体内容可以看我以前的帖子。直到今年3月份以前还不懂RC是什么呢。上一个问题你答对了!

Fire_storm 发表于 11-4-24 21:00:04

:em07::em07:

BAJA爱车族 发表于 11-4-24 21:06:12

这控好用吗

急速晴川 发表于 11-4-24 21:23:04

苍天啊,好多钱啊。。。。:em30:

718484067 发表于 11-4-24 21:30:34

LZ多少米买的 几通道的

718484067 发表于 11-4-24 21:38:24

LZ说明书是不是中文的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 受不了MT4的毒,今天收了,附安装图例