thx118 发表于 11-4-23 22:02:39

忘了算吉时,导致杯具

今天下午约好模友去玩,不知是忘了烧香拜佛还是没有选对时辰,去了玩不到5分钟,车壳和轮辘都是牛屎,还有高速和低速油针老是自动加大,就是富油了,很不爽!换了从模友那里淘来的U型胎,在草地上跑就是比小丁胎给力,不打滑,急转弯很到位,心想这次玩的应该很舒服,谁知发动机突然变了调子,没有了怠速,一直是中高速的状态。,还哗啦啦的响,,还以为是狗骨掉了,一看,没有啊,狗骨还在。缸垫损坏漏油了,再看离合杯,加油不转,唉!可能是离合弹簧断了吧,真不爽,只玩几分钟就歇菜了,来去十来公里,顶着烈日,倒霉了。回到家里,赶紧把发动机拆了,一看,傻了!磁飞轮松得左摇右摆的,离合弹簧并没有断。,还有离合器架没有螺丝固定?,检查没有断的痕迹,也没有螺丝掉下来,离合架就是离合杯出来它就跟着出来了,啥问题啊,我想起来了,是前段时间跑丢轮辘螺母的时候检修时换了另外一个发动机,而那个发动机是没有离合架固定螺丝的,唉!!玩了那么长的时间,真是老马也有失蹄的时候!!花了两个小时才修好这三个问题。唉!!真是三分玩七分修啊,明天再去玩,先敬上一注香给菩萨,保佑保佑!!

lacoco220 发表于 11-4-23 22:06:00

mkdluffy 发表于 11-4-23 22:06:04

楼主悲剧啊!

thx118 发表于 11-4-23 22:09:47

真快啊,就让你们抢了沙发,我累死了还是地板吧,舒服!!

fwzflqwer 发表于 11-4-23 22:15:12

:em29:楼主地方没找好吧

wyw19780326 发表于 11-4-23 22:19:36

我是一个人,都懒得玩,主要是一个人玩太无聊。

thx118 发表于 11-4-23 22:47:45

回复 fwzflqwer 的帖子

玩的地方很多,只是习惯了去那个地方玩,在江边的草坪上,还有一个地方更好玩,就是太远了,来回30多公里,一般就是组织大活动时才去的

急速晴川 发表于 11-4-23 22:49:24

楼主淡定啊。。。

liusiren2007 发表于 11-4-23 23:37:38

U形胎是什么啊~能上图看看么

上山下山 发表于 11-4-23 23:57:06

给车投个保险吧.
页: [1] 2
查看完整版本: 忘了算吉时,导致杯具