23319710 发表于 11-4-21 12:05:44

谨记!千万不要把车借给哥们啊!后果很严重.......

在一个漆黑的夜晚,挂着凛冽的小风,我和车友约好去跑车,当天哥们性质勃勃的非要也跟着去凑热闹答应了他,结果悲剧就要诞生了!
   地点,封闭式的广场,我想只要我哥们不失控撞墙应该没有问题吧,谁知道我刚把前刹车摘了,我哥们拐弯就飘逸 直接横着干到了墙上,而且撞墙以后还一直加速摁油门,事后说紧张摁反了,造成车头组断裂 ,前底板报废,上边的支架报废,右后轮毂大豁口,狗骨报废,差速器扫齿,还好我的VRC没事啊。。
      各位车友一定要谨记啊,车与老婆盖不外借!这句话太有道理了!
    家里电脑的USB坏了 要不就上图了。

CC川川 发表于 11-4-21 12:27:34

同情 同感 车和老婆概不外借

yangqing 发表于 11-4-21 12:29:50

沙发~~~~~原来是板凳 ,比你很多了,我朋友把车借去玩直接一个漂移钻进停在路边的大卡车后桥里卡住了!还好没有损伤只是车顶盖有点划伤!

cat6485 发表于 11-4-21 12:30:15

借车如同借老婆,比喻的好

中意 发表于 11-4-21 12:43:55

同样的事情发生过,撞在卡车轮胎上,断了前避震

zfy182 发表于 11-4-21 13:08:29

老婆 相机 模型 概不外借

a870932961 发表于 11-4-21 13:20:52

顶你!模型绝不外借,想玩自己买去,嘿嘿现在还没baja

thx118 发表于 11-4-21 13:30:05

我的baja前面底盘不是我操烂的,而是朋友操断的,赔不是不赔也不是,吃了黄连,是啥?!!

上帝宝宝 发表于 11-4-21 13:31:52

hehe 借哥们还好点 借同事玩 才杯具

BAJA爱车族 发表于 11-4-21 13:43:22

没接触过模型的还是不能借呢楼主损失惨重啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 谨记!千万不要把车借给哥们啊!后果很严重.......