T-34 发表于 11-5-2 20:59:30

就那个蒙皮还想飞起来....从开始就注定悲剧了

伐者罗 发表于 11-5-3 15:04:01

10万 贵了。

wawangwa 发表于 11-5-5 05:11:06

看过这个,农民很努力,但是连一点最基本的理论常识都不懂,等于是跳楼玩。我玩车的,看过他的三个视频,垂尾太小不足以控制飞机,得比例啊。。。。而且好像是二手的,事故飞机整机都是弯的,而且他过于自信,没有速度就抬头,失速。三次教训后他的总结都是错的

大脚我的最爱 发表于 11-5-5 17:57:55

rc2003 发表于 11-5-6 01:02:57

地点没选好 没上升气流 飞不起的 想出名也别把命搭上 农民伯伯:em01:

将计就计 发表于 11-5-26 20:25:26

哎,只能说:无知者无畏呀。
要是飞机都那么容易制造的话,早就卖白菜价啦。
之前看过不少农民制造直升机,攀爬车,潜艇,飞机....的视频。
先不说东西做的咋样(过分点说,最最基本的原理都不懂,做的东西简直就是臭狗屎),他们的玩命精神真让我震撼,好像命都不是自己的,看了那些视频,倒是为他们的家人担心。
每个人都有一份责任,你可以无所谓,你的父母哪?妻儿哪? 看了视频,那位母亲说的话太悲哀啦,你知道你儿子在干嘛吗。他在玩命呀,他出事啦,你怎么办呀。一对无知的母子呀!
说多了,大家轻拍

mars.yang 发表于 11-5-28 00:51:08

精神可嘉!~鼓励鼓励!~

放荡布鸡 发表于 11-6-9 21:24:15

看到那个机翼 我就凌乱了...还有那个轮子...明显独轮手推车的轮子...哈哈

牛奶巧克力 发表于 11-6-12 09:51:47

gm6615323500 发表于 11-6-12 23:55:22

朋友们,理论是理论,实践是实践,读好了书,学好了理论,就能造出飞机吗?还不是要靠无数次的实践嘛。我很佩服这个老汉的精神,就算摸着石子过河,他学到的也比只说不做的人多。套我们毛嗲嗲说的话,实践才是真理,实践才是检验真理的唯一标准。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 武汉农民花10万造"土飞机" 试飞3秒后坠毁惊险现场