joly555 发表于 11-4-13 19:10:23

上帝宝宝 发表于 11-4-13 17:44 static/image/common/back.gif
换排气 用30.5排量的 我的车非常给力

就是,支配者了,,,,怎么感觉才40码的 速度

lixingqi 发表于 11-4-13 20:08:06

这个呀~不知道你是什么拍量的车~想达到你的要求其实很简单~前后重量的调教~操控~发动机的调教等~都要配合好~搞不定联系我

上帝宝宝 发表于 11-4-13 20:18:25

回复 joly555 的帖子

控设置油门了吗? 100%看看给力不? 最多120% 再不给力 就是车有问题了
车速度快慢 有款控 能显示 那个控挺有意思!

zbao12 发表于 11-4-13 21:26:49

别人带防撞你前面带片刀啊!

再见优乐美 发表于 11-4-13 21:38:56

扭力大   肯定没有高速   急速快的车起步肯定肉

rainchsun 发表于 11-4-13 22:11:50

换8000转离合器,起步会猛一些,因为离合器结合的转速高
8000转的时候在功率曲线上已经是比较大的扭力输出区间了

joly555 发表于 11-4-14 02:26:23

rainchsun 发表于 11-4-13 22:11 static/image/common/back.gif
换8000转离合器,起步会猛一些,因为离合器结合的转速高
8000转的时候在功率曲线上已经是比较大的扭力输出 ...

若凡 29CC, 8千的离合器

joly555 发表于 11-4-14 02:29:28

lixingqi 发表于 11-4-13 20:08 static/image/common/back.gif
这个呀~不知道你是什么拍量的车~想达到你的要求其实很简单~前后重量的调教~操控~发动机的调教等~都要配合好 ...

若凡 29CC,,改的,尼龙,车架,车轮,金属避震架子,支配者,排气,重量不知道如何调了,感觉应该是发动机,怠速,L ,H,油针的比例问题了,但不知道如何,能发挥最大输出,

S343381150 发表于 11-4-14 12:21:53

置顶帖。。高亢点后调5分钟角度

guohuo 发表于 11-4-14 12:51:21

上个 高速齿吧 我有个18T的小齿 要出 还有台ESP30.5的发动机 呵呵!!有要的联系我!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: BAJA,暴力问题,起步,急速