bijiayu888 发表于 11-4-11 11:46:07

哪位好心的帅哥、美女 来帮我看看这是怎么回事!!!!!!!!!!!!

小弟今天上午闲来无事出去溜溜车,开始的时候好好的,突然 车子就不走了,舵机 发动机 一切正常 车子就是不走,我熄火等了5分钟后 再打着车 这次倒是能走 但感觉有东西硌的,我使劲加油门前轮比后轮有劲,好像前驱车了 但后轮也有动力 但没前轮动力大,然后 就从后轮掉了一个东西,,,, 请教这车是怎么了啊,,,急急急,,,,,

就是掉的这个

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 bijiayu888的微博

wyw19780326 发表于 11-4-11 11:53:54

没看出来这个是什么

liusiren2007 发表于 11-4-11 11:55:18

后面的结合器销子掉了吧?

bijiayu888 发表于 11-4-11 11:57:44

回复 liusiren2007 的帖子

这应该是扎住轮胎的六合器的但现在是 车子后轮没劲 就前轮有劲

wddy 发表于 11-4-11 12:10:17

能不能照大点,分几个角度照,现在这样不好判断。

tsxiaoyu 发表于 11-4-11 12:21:03

轱辘打滑么? 不是轱辘里的销子把

448199551 发表于 11-4-11 12:23:10

我的先豪大脚也是前驱比后驱有力4WD

caoli 发表于 11-4-11 12:39:09

后轮结合器的销子掉了,结合器打滑了,差速器把发动机分配给后轮的动力都传输到了掉销子这一边了,所以后轮没力!销子安上就好了!

殷刚350Z 发表于 11-4-11 19:43:12

我看像后轴刹车固定销掉了,刹车片卡上了

yanghaoyanghao 发表于 11-4-11 19:53:44

销子掉了装上不就行了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哪位好心的帅哥、美女 来帮我看看这是怎么回事!!!!!!!!!!!!