哥让你惊梦 发表于 11-4-11 00:36:20

北京同城的模友注意啦

转变爱好!现出手上所有航模`
1:亚拓/ALIGN Trex 600N 顶级版`
   配置如下:
                  亚拓55发动机和排气`其他全是套装原配`你懂的`610X3`780+620`二合一等等。。。`
                  本机已升级亚拓原装无副翼`MB`现装在像真机里一次未飞`原装套机的有副翼都在。
                  (本机未装像真壳之前就试飞了一次`现在连像真壳都一次未上天`壳已被我彩绘了`个人觉得过得去`呵呵)`

2:还是亚拓/ALIGN Trex 600N 顶级版`
   配置如下:
                  亚拓55发动机和排气`只要是亚拓有的升级件都已用上`(金属风扇,陀螺仪金属架,L背等等。。)
                  电子设备:JR8915X4`701+980带定速`SGP供电`

3:亚拓/ALIGN 450 sport
   配置如下:
                   原装原配``配件有点不多`

4:JR11X   
   配置如下:
                   1231带3卫星`现装在600N上`
                   731带1卫星`一套`现装在450上   
                  (有套1231全新未开封,准备装像真机的)``

已上设备成色9成吧``欢迎北京同城模友上门看东西`
外地的模友只好路过了`实在不想出外地``抱歉。。。。。
图就不上了``只接受同城自取`别说什么无图无真相``
接触过我的模友应该很清楚我多爱惜东西的``呵呵``

注:本人属于冲动派的`买来就喜欢捣腾`飞机基本没怎么玩`

价格看成色当面在议吧``没事也可以来闲聊``

有转让电平跑和汽油HPI的BAJA 5T`5B也可以`不过本人要求成色较新`互补差价即可`

lxn19890317i 发表于 11-4-12 16:04:12

沈阳的飘过....................450没口福啦.............

哥让你惊梦 发表于 11-4-12 19:00:16

亚拓/ALIGN 450 sport`已出``其他继续!:em11:

andrew51fans 发表于 11-4-13 01:42:27

兄弟顶贴. 转BAJA吗??:lol

哥让你惊梦 发表于 11-4-13 03:06:21

谢谢洪哥帮顶!飞机太多`飞不过来`保留一架足以。。。:em11:
页: [1]
查看完整版本: 北京同城的模友注意啦