woaiduoduo 发表于 11-4-9 11:11:43

MT-4 问题(受控范围,舵机抖动)

近日入手MT-4(本人吧该控使用船模上)
1)下水试船,发现受控范围不足50米,直线范围50米后失控,造成我3次 下救援船,船头亲密接触一次

与店家协商测试,不是质量问题 调换很多接收跟发射机 最远受控范围60米(直线无障碍)可能本人小白对现在2.4 技术还不了解50米的受控范围实在无语。
2)数码舵机无事,模拟抖舵现象:'((越是公斤数大效果越明显,难道玩个船也要上9451?)M11 也有该现象 厂家说2款舵机都兼容 无奈 最后调换4PKS(有中文说明的朋友给个链接或联系本人QQ38626286非常感谢)

wyw19780326 发表于 11-4-9 11:22:01

舵机不太好??

woaiduoduo 发表于 11-4-9 11:30:48

回复 wyw19780326 的帖子

是接收距离照成的

sagat 发表于 11-4-9 12:06:16

是不是該場地有干擾?我用在車上,最少200米沒問題。

weilandeai 发表于 11-4-9 12:06:41

2.4G穿透力不行 你的接受天线 是否有什么遮挡 特别是金属的东西

boxer_engine 发表于 11-4-9 12:08:08

不太清楚船,下水的时候天线是露在外面的还是封在里面的?

woaiduoduo 发表于 11-4-9 12:13:49

回复 boxer_engine 的帖子

我测试的时候 是电子设备放在地上的 应该无干扰 我的船是密封的 但是天线有 外接口 影响是有点

woaiduoduo 发表于 11-4-9 12:15:10

回复 sagat 的帖子

水面哪里有干扰哦 那么大的湖面

alex_full 发表于 11-4-9 13:13:20

玩船还是FM的比较稳定 水面波纹对2.4有直接的影响

sagat 发表于 11-4-10 00:52:35

woaiduoduo 发表于 11-4-9 12:15 static/image/common/back.gif
回复 sagat 的帖子

水面哪里有干扰哦 那么大的湖面

我說的干擾是指電磁波。我說個經驗給你聽,
我曾經在一個非常空曠的郊外地方,Mx-3x只要距離超過50米就失控。
我原本以為我的控壞了,結果用朋友的3PM也是一樣的情況。
其他地方我們兩個控都正常。

页: [1] 2
查看完整版本: MT-4 问题(受控范围,舵机抖动)