minwhy2005 发表于 11-4-7 09:37:20

GT3B设置问题

请问有没有BT3B完全中文版的说明书,自带的说明书根本上看不懂,我的BT3B不知道被我儿子怎么调了,现在车子开关一开,车子就跑,没有退后,退后时就停下来,转向是正常的,因为我是一个控控两个车子,设为一和二,选一的时候是完全正常的,二的时候才会这样,

hkwcc00 发表于 11-4-7 10:00:08

在开机菜单下通过"确认"键进入菜单,通过"左右旋转"键进行T R I M菜单选择,再按"确认"键进入此菜单的
操作(此时1字符会闪烁) ,然后通过"左右旋转"键进行通道1到通道3的选择,选好要变更的通道后按" E N D "
键,此时三个字符会闪烁,在此状态下通过按"左右旋转"键进行L30-N00-R30(油门通到是F 3 0 - N 0 0 - B 3 0 )
设定调整.完成后按" E N D "键通道的设定.依类推对三个通道进行设定.
编辑完成后按"确认"键返回并进入菜单选择状态.
在任何状态下按:返回"键进入开机画面.

wyw19780326 发表于 11-4-7 12:04:25

楼上的很想尽了

狂人baja 发表于 11-4-7 14:21:27

晚上给你发中文说明书。

minwhy2005 发表于 11-4-7 19:23:22

狂人baja 发表于 11-4-7 14:21 static/image/common/back.gif
晚上给你发中文说明书。

我的QQ657415331,等着你的说明书

minwhy2005 发表于 11-4-7 19:33:37

hkwcc00 发表于 11-4-7 10:00 static/image/common/back.gif
在开机菜单下通过"确认"键进入菜单,通过"左右旋转"键进行T R I M菜单选择,再按"确认"键进入此菜单的
操作( ...

按你的说明已经改回,谢谢

P3B 发表于 11-5-4 01:12:30

回复 狂人baja 的帖子

能发个GT3B中文说明书给我吗?QQ723348663谢谢

狂人baja 发表于 11-5-4 21:23:21

回复 P3B 的帖子

你好,明天发给你,上午在线的。

P3B 发表于 11-5-4 21:25:18

回复 狂人baja 的帖子

谢谢了,今天早上已经有人发了给我。:handshake

fupengykc 发表于 13-1-31 09:42:38

求说明书:358049983@qq.com谢过,好人一声平安。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: GT3B设置问题