inspire21 发表于 11-4-6 23:34:02

求教DSX7是否有ABS另外帮分析一个奇怪的突然断电问题

新买一个2S~4S的有刷高压电调,搭配杂牌23T有刷马达。无论是用4VF还是DSX7,都会出现猛加油时掉电(就是突然供电中断,接收的通电灯熄灭),转向舵机偏向一边一动不动,过N秒后会自动恢复供电,转向复原。先前怀疑是镍氢电压不足,但量了在7.6V左右,属于正常水平。为消除疑问,给电池充电至8.2v,还是会出现猛加油掉电问题。 请教了一玩家说是关掉ABS,但不知DSX7是否有这选项可关? 这究竟是怎么回事呢?

多谢 谢谢谢谢了.................

wyw19780326 发表于 11-4-7 00:47:11

路过,电车问题不知道,帮顶

sagat 发表于 11-4-7 03:50:44

猛加油時掉電,應該跟ABS無關,正常的ABS只有在你煞車時才作用。

這看起來比較像是猛加油時,你的鎳氫電池輸出電流不足,導致電壓下降,電壓過低時,電調可能因為有低電壓保護而自動斷電,就算沒低電壓保護,電壓太低也會斷電。

建議你換個鋰電試試。

petearth 发表于 11-4-7 09:17:31

sagat 发表于 11-4-7 03:50 static/image/common/back.gif
猛加油時掉電,應該跟ABS無關,正常的ABS只有在你煞車時才作用。

這看起來比較像是猛加油時,你的鎳氫電 ...

我也觉得与ABS参数无关。

你的这情况建议找锂电试下。如果还这样,就联系电调厂家咨询吧

inspire21 发表于 11-4-7 10:30:13

我猜测也多半是电池问题,谢谢LS两位指点:em04:

迷彩小吉普 发表于 11-4-7 12:38:08

感觉放电不足,这两个控都无ABS,是空模控

三鹿奶粉 发表于 11-4-7 14:01:15

dsx7不是飞机控么?
你用在车上么?
我也想给我的车配个板控,请问你是怎么把飞机控用在车上的?用的时候需要注意什么吗?谢谢!!!!

inspire21 发表于 11-4-7 16:07:56

飞机控当然可以给车用。特别是拖头/重卡之类遥控功能较多的车,飞机控要比4PK之类的枪控更方便。
油门一般是elev通道,转向一般是aile通道。可能记错了英文简称,对应一下你就知道了

楚楚 发表于 11-4-7 16:45:22

电池放电不够

三鹿奶粉 发表于 11-4-7 20:50:38

inspire21 发表于 11-4-7 16:07 static/image/common/back.gif
飞机控当然可以给车用。特别是拖头/重卡之类遥控功能较多的车,飞机控要比4PK之类的枪控更方便。
油门一般 ...

那什么美国手,日本手又是什么意思啊?
我希望左手前后是油门和刹车,右手左右是方向!那需要买美国手还是日本手?谢谢

页: [1] 2
查看完整版本: 求教DSX7是否有ABS另外帮分析一个奇怪的突然断电问题