思路伐清 发表于 11-4-6 20:19:10

请教关于FS-GT3B失控保护问题

最近一次偶然机会发现
本人电车
FS-GT3B在中位情况下关控,电调处于刹车状态,没有问题
但是在前进或者后退情况下关控,电调则处于前进全油门或后退全油门状态
完全起不到失控保护的作用,万一在前进状态下失控,则车辆全油门冲出,比没有失控保护更严重啊

请教下各位的控式怎么样的,是我控的问题还是我设置的问题

谢谢

wyw19780326 发表于 11-4-6 22:03:43

电车不用失控保护的吧

狂人baja 发表于 11-4-7 14:44:17

同样和楼主等答案,

思路伐清 发表于 11-4-9 10:20:00

有没有人知道啊....
真的是控的原因就要考虑换控了
全油门冲出去不好玩

wawangwa 发表于 11-4-19 00:28:39

是按照说明设置的吗?电车应该把失控保护设置在中位吧?你试试设置在中位,加油关控行不行,保证失控车子不在前进和后退就行了,电车的刹车在马达,貌似不好搞

Ares2008 发表于 11-7-11 11:10:49

失控怕了 ,该加保护还是要加的

fengjing1982 发表于 11-7-18 21:42:16

这控,就没有失控保护功能吧?!我用的就是这个,我是油车

改改修修 发表于 11-7-21 14:37:55

这控接收器上本来带了失控保护,按这上面的小点,电车刹车就别动控,这样就,断控电,车就刹住了,再加个失控保护器多事了吧,再说了设置失控保护器,和设置控本来接受器是同样的操作方法,

啊诺6716 发表于 11-7-21 16:57:51

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=360601控的教程、我用GT3B控把车开出200M以外都没有失控的迹象,就是太远看得不是很清楚

yjj63601117 发表于 11-7-21 22:08:01

回复 思路伐清 的帖子

:em16:,你设置的时候 ,控是油门状态,那失控保护就是油门, 如果是刹车,那就是刹车状态
油车后退就是刹车,所以没有你说的问题
电车是电调供电的,如果有东西坏了,或者没电了,直接停那不会开而已
而油车,出问题,或者没电, 直接全油门状态,所以要用到
LZ最好不用
页: [1] 2
查看完整版本: 请教关于FS-GT3B失控保护问题