狂tt 发表于 11-4-4 20:30:03

求助,2.4G控遥控距离30M。。

HSP无限的原装2.4G控和接收机,才用了两个多月,突然发现车子跑到大概30M的时候就会出现遥控滞后的现象,这里拉一下油门,车子1秒钟之后动一下,这里松了油门,车子1秒钟之后有反应停下来。所有动作慢一拍。别人都说2.4G遥控距离150米200米,我的咋只有这么点呢,上星期出现这样的情况,之前都是好的。请各位高手帮忙看看。

petearth 发表于 11-4-4 21:34:58

检查控电是否正常

狂tt 发表于 11-4-4 21:55:47

回复 petearth 的帖子

我用的是三洋的5号充电电池,电压是1.2v,充饱了的,应该没问题的。

petearth 发表于 11-4-4 22:06:05

重新对频 试下? 另外 ,天线是否与原来一样,摆放上

狂tt 发表于 11-4-4 22:36:20

谢谢ls回帖,对频我去试下,我的天线和电源线,电机线,电调都靠得很近,别人说会干扰,是这样吗?也有人说要天线上的屏蔽层剥掉一点,这样有用吗

wyw19780326 发表于 11-4-4 23:15:32

不太清楚,路过

狂人baja 发表于 11-4-5 22:28:12

给售后打电话,告诉我GT3B的接收器上那透明的胶管,是不可以拿掉的,影响接收信号,(个人认为没那么夸张,我刚用的时候已经被我碰掉了,那时候的距离很远,有200米了,拆开了控以后,距离就近了,和楼主一样状况,很木然……)没帮上楼主,给你提醒一下,接收这地方要留意。

wawangwa 发表于 11-4-6 13:23:07

我的出去几时米也有点慢………以为不是什么问题………

狂tt 发表于 11-4-9 17:38:04

我把天线上的屏蔽层剥掉了一点,问题解决了,遥控距离大大增加了,估计能到100米了,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 求助,2.4G控遥控距离30M。。