duyang148 发表于 11-4-1 12:16:13

中毒本区,入手华鹰,求教~~~~~~·

至本区开设以来,深度中毒,和朋友决定每人入手一辆华鹰—— 一油一电,已在路上。见过大家有改油箱保护的,有改舵机架的,有改防倾杆的,请教大家此车哪些部件必须升级或改造才能爽跑?至少我发现转向拉杆和雷虎相比粗糙太多,不知道跑着会不会摇头?借用电车图片一张,我买的油车,请指教。

wujie 发表于 11-4-1 12:27:44

会甩头的,而且速度快了一定会甩头,建议你再自己制作一个防甩头,效果会好很多,舵机架更改是因为我们都改成了拉式的化油器,不是原厂出的那种旋转式化油器,仿意大利SF系列车做的小改动,防倾轴承是因为防止车子在长时间过弯后磨损,所以才装的轴承,不过也有利于车子倒地后能迅速立起来.有空可以联系我啊,我帮你小改.287886084

fatboy 发表于 11-4-1 13:07:37

楼主中毒不是狠深啊:lol
先拿此车练下手,等你中毒再深点,再入高端车(那感觉又不一样了):lol

duyang148 发表于 11-4-1 13:43:26

谢谢楼上两位指教,以前没玩过摩托,想整个入门级的练练手再说,其实最喜欢的还是油动越野,期待国内厂家山寨:em01:

相守不离 发表于 11-4-1 14:44:34

潜心学习。。。

wujie 发表于 11-4-1 16:32:06

回复 duyang148 的帖子

哈哈,那你等我的山寨版套件来将的华英改装成华英越野吧:lol

Rapid 发表于 11-4-2 17:35:59

gxwzsnb 发表于 11-4-2 17:42:39

我的电的不会甩头 油的会甩头 是加最大油门时 不过不会造成车失衡

duyang148 发表于 11-4-2 17:54:00

gxwzsnb 发表于 11-4-2 17:42 static/image/common/back.gif
我的电的不会甩头 油的会甩头 是加最大油门时 不过不会造成车失衡

照此说来,无需改动即可爽跑啦?期待中

zhangerdong 发表于 11-4-2 17:58:10

仿造都不用好财料   国内山寨要是能做到以假乱真就好了!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中毒本区,入手华鹰,求教~~~~~~·