上帝宝宝 发表于 11-3-31 19:43:37

BAJA 5T轮子

新车30.5CC什么牌子不说了 国产总之

原车是金属轮子 卖家给发的黑色轮子非金属

收到货后也没细看

磨车加速还碎了一个轮子

处理办法:

陪卖家一个轮子钱 ,其余3只轮子邮寄回去 , 卖家把金属轮子在补发给我

这样处理没啥毛病吧。。。。?

这卖家太粗心了 协调中。。。。

helei 发表于 11-3-31 19:46:18

这是欺骗!

爱连池 发表于 11-3-31 20:04:32

上帝宝宝 发表于 11-3-31 19:43 static/image/common/back.gif
新车30.5CC什么牌子不说了 国产总之

原车是金属轮子 卖家给发的黑色轮子非金属

应该,轮子留下,在发套金属的拿回来!!

上帝宝宝 发表于 11-3-31 20:20:22

回复 爱连池 的帖子

这样也没什么毛病,合情合理,卖家出的毛病。

我比较够意思了,给他退轮子,等卖家联系我吧,电话无法接通中......

fwzflqwer 发表于 11-3-31 20:24:14

靠,这是哪个卖家。30.5CC的绝对是金属轮毂,你被框了

MLGB还给他赔个轮子钱?操蛋卖家,曝光他,太没素质了,楼主最好再看看有没有其他地方被换掉了

化油器是813的 火花塞NGK 减震副腔 力莽排气5500毫安接受电
GT3B控33KG转向舵机

thx118 发表于 11-3-31 20:28:21

难道邮费也是你出?这样的无良卖家,真是够黑的!

上帝宝宝 发表于 11-3-31 20:29:41

回复 fwzflqwer 的帖子

火花是NGK 控是GT3B 其他的没看 化油在车底看 不方便 有空拆开看看 避震不懂= = 排气是力蟒应该

上帝宝宝 发表于 11-3-31 20:30:37

回复 thx118 的帖子

沟通不上卖家 等沟通后结果 卖家人不错说话挺亲切 等联系后结果吧 现在联系不上/已经维权申诉了

fwzflqwer 发表于 11-3-31 20:36:32

绝对不给赔轮胎钱,太黑了!没让他赔钱都算他走运的

负压避震就是避震上会有另外一个圆柱,连着避震,粗细和避震差不多

上帝宝宝 发表于 11-3-31 20:39:37

回复 fwzflqwer 的帖子

哦 有的有的

我就是磨车轮子碎了才注意 到轮毂我也太粗心了

磨车 翻车了 50%油门 右后避震弹簧弯了

页: [1] 2 3
查看完整版本: BAJA 5T轮子