Grief 发表于 11-3-30 21:57:11

急救啊..... 大家帮忙出出主意 我的海泰克装不到5B的舵机位置!! 急急!!

海泰克57555B的转向舵机好不容易才买到可是回来却发现差这么大的距离而且还对不上螺孔这叫个着急啊~~~~~~~~~

大家帮忙看看出出主意很头疼的问题啊..................

谢谢了!!

fwzflqwer 发表于 11-3-30 22:00:41

需要转接座,楼主是不是HPI的车?如果是HPI的配件包里有带,如果不是HPI的需要自己买个转接座

fwzflqwer 发表于 11-3-30 22:10:23

顺便说一句,我在车站贴等楼主的图呢:em30:

Grief 发表于 11-3-30 22:27:18

fwzflqwer 发表于 11-3-30 22:10 static/image/common/back.gif
顺便说一句,我在车站贴等楼主的图呢

哈哈!一定一定!是HPI的,什么转接座?我怎么没见过?可不可以给我个照片或者链接看看好吗?

fwzflqwer 发表于 11-3-30 22:28:56

回复 Grief 的帖子

为难我了,没照片
就是在附件包里的,仔细找找,HPI给了一堆附件包,如果是HPI的车肯定有

BAJA爱车族 发表于 11-3-30 22:37:21

Grief 发表于 11-3-30 22:27 static/image/common/back.gif
哈哈!一定一定!是HPI的,什么转接座?我怎么没见过?可不可以给我个照片或者链接看看好吗?

http://www.davesmotors.com/core/media/media.nl?id=315&c=885035&h=3d638f14897d384f8fecfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/365942125/QQ/WinTemp/RichOle/8_BIQ4K9~3XPO`UJ3ZP4(SP.jpg 这个东西找出来就可以装上

Grief 发表于 11-3-30 22:40:11

BAJA爱车族 发表于 11-3-30 22:37 static/image/common/back.gif
这个东西找出来就可以装上

这不是转接座吧是舵机摆臂吧?这些我都有啊?就剩下这些东西了......... hehe

BAJA爱车族 发表于 11-3-30 22:41:19

5755必须要这个东西才能装的上

469389557 发表于 11-3-30 22:41:33

Grief 发表于 11-3-30 22:46:14

BAJA爱车族 发表于 11-3-30 22:41 static/image/common/back.gif
5755必须要这个东西才能装的上

是这个么?

页: [1] 2
查看完整版本: 急救啊..... 大家帮忙出出主意 我的海泰克装不到5B的舵机位置!! 急急!!