xiaoxiaowei 发表于 11-3-29 09:41:28

万恶的MOTO空滤!哈哈我也来一个大家--- 侃侃 很暴力安装!另在研究黄铜金属配件

今天早上照的!哈哈看见“BAJA狂人”的贴子也来凑热闹了!!车脏没有洗呢!

我用的也是他这种就是颜色是银色的!坏处是防滚架和空滤摩擦很快掉颜色!

(“BAJA狂人”安装的就不会碰到,我不清楚怎么安装的可能没有接那个橡胶管?)
狂跑后一定要记得看看空滤里面有土吗(用力就能把空滤掰开的)

及时清理(当然公路跑会少多了)

我不放心MOTO空滤把空滤棉还是放上了一点。最后怕密封不好就上的铁丝!!

最近在研究黄铜配件弄好了上图!!(轮毂和AB前人字架什么的)

liuguokai 发表于 11-3-29 09:52:52

沙发~~~空滤给力啊!我还以为是飞机的发动机扇叶呢

ken72999 发表于 11-3-29 09:54:53

这效果MS不如原装滴,感觉好危险啊

xiaoxiaowei 发表于 11-3-29 09:58:41

ken72999 发表于 11-3-29 09:54 static/image/common/back.gif
这效果MS不如原装滴,感觉好危险啊

下装的就是为了唬人哈哈!纯万闹!危险???是不是要坏东西呀!已经跑了很长时间了不会有什么问题吧!

xiaoxiaowei 发表于 11-3-29 09:59:27

晕!着急全是错字哈哈

杨胖儿特没遛 发表于 11-3-29 10:02:00

不会有问题·最好包一层丝袜·这个空滤进气量太大。薄丝袜还能挡土··

再见优乐美 发表于 11-3-29 10:07:05

你们的车真脏我看着鸡皮疙瘩都起了

xiaoxiaowei 发表于 11-3-29 10:23:42

好哪天上丝袜!跑的太狠田里跑的很大很爽就没有来的及清洗   中午好好洗洗洗洗更健康   不好意思了哈哈

fu1985623 发表于 11-3-29 10:25:36

还是用原装的吧

BAJA爱车族 发表于 11-3-29 10:27:15

这个空滤只能跑公路呢
页: [1] 2
查看完整版本: 万恶的MOTO空滤!哈哈我也来一个大家--- 侃侃 很暴力安装!另在研究黄铜金属配件