lmf198201 发表于 11-3-28 07:49:01

关于发动机磨合时期熄火的情况!求教

发动机磨合完1箱油之后,再次点火不成功,尝试过论坛里面◆◆◆◆新⊕人⊕专⊕题◆◆◆◆里面的处理方式,不成功,偶尔有一次点着,两秒自动熄火!现在我的hpibaja 5b处于尸体状态,望朋友们指点,大家多多发言谢谢了。

z_hill 发表于 11-3-28 08:27:31

最好找老手帮看看,是不是你油针没调整好,如果火花塞有问题是根本打不着火吧

lmf198201 发表于 11-3-28 08:52:45

:em31:不着 是不是和怠速油针没关系 只需要调H和L油针呢

yb917 发表于 11-3-28 09:05:24

检查下火花塞是否湿了检查熄火开关是否有问题检查油泵那个泵油的胶皮囊是否有油 没有油按几下 让油泵上来 低速油针1.2圈 高速油针1.5圈 风门先关上拉收拉听有没有爆破音 有爆破音了就别拉了然后开开风门拉手拉 怠速油针开大点没关系注意怠速是顺时针大 逆时针小和高低速油针相反车子正常的话 这个顺序应该是可以点燃的 按照你的说法 我感觉应该是风门忘开了....

lmf198201 发表于 11-3-28 10:19:59

:em31:谢谢了 刚试了试你的方法还是不着火,我现在怀疑是不是火花塞报废了,我用的原装的NGK的火花塞,前面拆出来好像是湿了,不过才磨了一箱油就坏了火花塞 这个可能性大不大?

zhangjiaob 发表于 11-3-28 10:20:41

我的车现在也打不着·· 不知道啥原因·    打着了跑了一圈后就打不着了·   

fwzflqwer 发表于 11-3-28 10:26:33

找卖车的人问,他们都清楚这种状况。

最好的办法是去顶置贴里找找有没有自己区域的玩家,见面交流下,神马情况都解决了

tsxiaoyu 发表于 11-3-28 12:13:49

火花塞 一般不会坏的 如果太湿用火烤一烤 干了以后照样跑~~还有机油富有的可能!

thx118 发表于 11-3-28 12:38:32

还是富油的,火花塞积碳没火花同样打不着火

caoli 发表于 11-3-28 13:22:55

首先是看火花塞是不是有积碳或者脏了,因为磨合时机油比例大,火花塞容易积碳,拆下来用醋泡几个小时就好了,再有就是可能富油了,把低速油针收一点,怠速放大点,然后车倒过来把废油排一下再拉!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于发动机磨合时期熄火的情况!求教