galin 发表于 05-6-21 13:39:00

关于遥控器的问题请教高手

两通道和三通道在实际使用中有什么差异啊?就举2pl和3pk这样的例子吧。。怎么价格会贵那么多?

galin 发表于 05-6-21 16:17:00

那实际的区别在哪啊?

galin 发表于 05-6-21 16:18:00

那实际的区别在哪啊?

keluo 发表于 05-6-21 15:40:00

以下是引用galin在2005-6-21 13:39:34的发言:
两通道和三通道在实际使用中有什么差异啊?就举2pl和3pk这样的例子吧。。怎么价格会贵那么多?

等级相差太大了吧,早已经超过2通和3通的区别了。
2pl和3pdf比的话还凑活。

こ尛嘻苽ぢ 发表于 05-6-21 14:26:00

以下是引用galin在2005-6-21 13:39:34的发言:

dunwee 发表于 05-6-21 18:19:00

以下是引用6686234在2005-6-21 17:53:42的发言:
我也问问~ABS有什么用啊~?~

ABS的效果就是刹车的时候不把轮胎抱死,也就是用点刹,刹一下,松一下,力道和频率可调!

galin 发表于 05-6-22 12:38:00

以下是引用爱小车在2005-6-21 23:23:16的发言:
通道多少没什么太大差别(对车来说,一般都只需要两通道,有些大脚车的倒档开关可能需要3通道)。
价格差别大是因为从功能上比较要差很多,象3PK使用的有FM、PCM和HRS三种模式,而2PL是AM的模式,而且3PK这类顶级的遥控可以调教的参数很多,对舵机的控制可以非常准确。
楼主,建议你去技术区看一些基本的介绍。

FN.PCM.HRS.AM这是不是接受频率的模式啊?那一个好的遥控就要配一个好的舵机咯?顶级遥控可以调教的参数例如有什么啊?

爱小车 发表于 05-6-21 23:23:00

通道多少没什么太大差别(对车来说,一般都只需要两通道,有些大脚车的倒档开关可能需要3通道)。
价格差别大是因为从功能上比较要差很多,象3PK使用的有FM、PCM和HRS三种模式,而2PL是AM的模式,而且3PK这类顶级的遥控可以调教的参数很多,对舵机的控制可以非常准确。
楼主,建议你去技术区看一些基本的介绍。

galin 发表于 05-6-21 22:57:00

那三通和二通的实际差别呢?

小豪 发表于 05-6-21 17:09:00

要求不高的話實際用上是沒有分別的 (都是控制前後左右這些動作的)
只是多了一些功能轉向盤的感覺比較好一點HRS反應又快一點(廠方說的)
...............................
個人感覺外觀比較難接受.........
页: [1] 2
查看完整版本: 关于遥控器的问题请教高手