zaggycacasol 发表于 11-3-26 00:50:36

快乐让大家分享: 液压刹车的最终完美解决方案~

我有严重的强迫症,所以可能对很多人来说不成问题的事在我这里却容易产生纠结。
自从上星期液压刹车买来后,一直为液压刹车的连接装置苦恼。因为我总担心那种快插接口不保险,容易受外力作用掉出来,所以心里总放心不下。连日来,这种心理阴霾萦绕左右无法散去。
。。。 。。。
终于就在前天,当我走进一家液压设备商店以后,光明来到了,请看图:em11::

先上原配图片:

再上改进图片:

哈哈~大功告成~总花费不到15元~:em11::em11:

yx75535503 发表于 11-3-26 01:08:08

谁说 这东西就不漏地

食肉兔 发表于 11-3-26 01:29:14

原装的设计很合理的,再告诉你个问题 你又该产生纠结了。哈哈
原装的在组装完毕后,轮子在转动时,管子和刹车卡钳是活的,也就是说刹车卡钳左右摆动,管子不动,你的这种连接器看似很牢靠,冬天时管子变硬,频繁左右转,管子易裂(理论上)。

zaggycacasol 发表于 11-3-26 03:20:56

食肉兔 发表于 11-3-26 01:29 static/image/common/back.gif
原装的设计很合理的,再告诉你个问题 你又该产生纠结了。哈哈
原装的在组装完毕后,轮子在转动时,管子和刹 ...

是哦,这的确是个问题哦。。。我得再好好想想。。。还有啊,我的那个不是原装液刹,是国内某品牌的:P

幽灵11 发表于 11-3-26 07:33:26

管子那里买的?

dqcl101 发表于 11-3-26 07:39:44

:em11::em11: 能动手就是好同志、

我爱飞2010 发表于 11-3-26 09:56:45

羡慕啊!LZ们住的地方总能买到一些这样的好东西,我们这要什么没什么,连颗螺丝都要到TB上去翻。

BAJA爱车族 发表于 11-3-26 11:47:13

这个还是会比原来的好很多呢

52ping 发表于 11-3-26 12:21:33

还没升级到这里
路过

大车迷 发表于 11-3-26 13:13:10

谨慎..............
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快乐让大家分享: 液压刹车的最终完美解决方案~