somnus 发表于 11-3-23 17:01:04

新手的疑惑找个老鸟解答一下

第一次玩,以前没玩过电直,买的260A 还没到呢,不知道这飞机行不行,有骂的有夸的,实在不理解,另外想问下,共轴双桨和单桨那个更合适新手练习,怎么看共轴双桨都好像玩具,以前买过,觉得没意思。 260A 比亚托100真的差很多么 ?然后问下,260了完了,改换多大的飞机啊? 亚托250 还是400 ,貌似就这一个牌子,别的牌子还有什么可以介绍下么?谢谢了

dengmingcan 发表于 11-3-23 17:11:06

260A比较好操控你可以看看我才发的帖子

somnus 发表于 11-3-23 17:58:51

谢谢楼上,另外问下,450级别,和500级别为什么差那么多钱啊?

A17158 发表于 11-3-23 19:24:11

飞过才能知道的!呵呵

khz 发表于 11-3-23 19:33:23

500比450稳很多!新手建议从模拟器开始,练到停悬过关就可以上真机了!除了亚托,还有BEAM、飞越、固朗等,一分钱一分货!

somnus 发表于 11-3-24 08:49:53

我想先从260A 开始联系,然后上450 或者500级的,这个过程行么?

A17158 发表于 11-3-24 13:39:10

有米500不错的,实惠就是450了!这两个机型费用差距不小的!呵呵

somnus 发表于 11-3-25 21:40:04

回复 A17158 的帖子

谢谢楼上的,我的A260不起飞,就往前飞为什么啊,飞不起来,动力大点就往前跑,遥控器调了半天一点变化都没有

khz 发表于 11-3-25 22:07:36

这个是因为你还没有足够形成条件反射,你的反应太慢造成的。
拿练习停悬来说,你动机不动,你不动机动!

somnus 发表于 11-3-25 22:22:17

回复 khz 的帖子

已经把动力开到最大都无法离地 并且电池是刚充好的 就往前窜 拿到手里机头下沉特别厉害
页: [1] 2
查看完整版本: 新手的疑惑找个老鸟解答一下