ken72999 发表于 11-3-22 10:42:58

2台HPI 5BSS 同时归来,准备开工,还有问题求教:)

把模型圈转了个遍,最后还是落脚了攀爬、仿真、大脚和汽油。。。。。
原来入了台RV 5B,后来周围朋友都玩甲醇和电车,一个人太寂寞太空虚太无聊,第一台汽油车跑了不以3箱油就转手离我而去了。。。。最近新入圈一朋友狂热汽油,于是又唤醒了我对汽油的热情,头脑一热,下手2台,刚刚激动的从物流处提回2台热腾腾的5B。。。。心情灰常激动啊,,但最近工作太忙,不知何时才可以将车拼装完成。。。。。。此帖也将记录我拼车的全过程啦,先发帖留位了,
下面有几个问题望大家科普:
1、车上装的26CCS的引擎和RTR的26CC不带S的引擎有神马区别呢,有没有必要升级得高CC的引擎
2、设备盒内可以装下最高容量的接收电的型号
谢谢大家

fwzflqwer 发表于 11-3-22 10:49:26

:em09:迅速带上货,去顶置帖里晒货,自己也发一贴。毒倒更多人:em02:

fwzflqwer 发表于 11-3-22 10:52:10

发动机马力不用刻意去追求,没有必要更换。

设备舱只要是品字电都能装下(这个规格的)容量增大体积不会变的,不过5200毫安的就足够了

xiepeng 发表于 11-3-22 10:56:50

又有人开始烧汽油车了!

ken72999 发表于 11-3-22 11:07:12

哈哈,晚上回去有时间就开始拼车啦,5200的接收电都可以放下吗,那就太好了

BAJA爱车族 发表于 11-3-22 12:08:53

一下搞2台有钱人啊

再见优乐美 发表于 11-3-22 12:11:51

如果要用大扭力的数码舵机的话   接受电池还是买好一点的

ferrarifan 发表于 11-3-22 12:16:51

为何搞两台5B呢?疑惑,如果真要一下子弄两台,那么一台5B一台5T不是很好吗?

whjzbp 发表于 11-3-22 12:55:01

非常期待lz的5b

ken72999 发表于 11-3-22 13:25:47

ferrarifan 发表于 11-3-22 12:16 static/image/common/back.gif
为何搞两台5B呢?疑惑,如果真要一下子弄两台,那么一台5B一台5T不是很好吗?

哈哈,我激动了,没说清楚,2台是我一台,朋友一台:em01:
页: [1] 2
查看完整版本: 2台HPI 5BSS 同时归来,准备开工,还有问题求教:)