torawang 发表于 11-3-22 08:42:06

求解M11X在哪里可以设置数码和模拟的模式啊?

刚入了M11X发现设置太多,找到了M11的说明书有很多和11X的不一样,我想问问在那个选项里可以设置舵机的数码和模拟模式,再就是我想更改模型,就是那个可以储存30个模型设置的那个,我想更改到第一个,但是为什么说被锁定了,高手们赶紧现身,小弟求解

狂人baja 发表于 11-3-22 18:54:16

回复 torawang 的帖子

LZ别调了,我今天找朋友帮我忙乎了一天,最终的结果是:RX451的接收机直接插上舵机,和电源,然后操车,(期间要调舵机反向,和油门反向的)M11X配的RX451的接收机,直接就可以用模拟舵机,(我之前看翻天的M11说明书,和LZ说的一样,有些菜单是说明书上没有的,看来还是要找M11X的中文说明书才行。)M11X搭配RX451的接收机,我没有找到 数码-模拟模式的调整菜单,就是插上就可以用模拟舵机了。(很大胆,如果烧舵机了,一烧就是2个舵机,还有可能把我的RX451也一起报销掉):em11:

torawang 发表于 11-3-22 20:30:45

我知道在哪调了,现在基本玩转M11X了,不过还有很多设置不明白什么意思,但是基本的已经没有问题了,太高级的还需摸索,楼上的朋友有问题可以加我qq19726193,数码和模拟模式是可以更改的

zj_豪仔 发表于 11-3-22 23:09:37

同问,我也是用4PL·大E的 我也是用数码托机 不懂怎么设置求高手解答

torawang 发表于 11-3-23 00:00:32

你是4pl我没用过,我用11X
页: [1]
查看完整版本: 求解M11X在哪里可以设置数码和模拟的模式啊?