cat6485 发表于 11-3-22 05:18:24

ddm遭遇!到底是ddm不卖咱,还是咱不让ddm卖中国人?

早就听说ddm不卖中国人了,但今天失眠睡就去ddm绕了一圈,看到了让我激动的东西,请看截图:

这图说明ddm卖中国啊,心想可能解禁了,顿时心情那个激动啊!从来没在ddm买过东西,今天咱也豁出去了买一次!
然后注册,选东西,写地址,Master卡信息,选运输方式(我选的是普通运输,运费才十几刀,到最后确定时网站提示订单超过150刀就不能选普通运输,结果运费翻了一倍多,当时心疼了好一阵)。一切都搞定后,网站提示会给我发一个订单信息的邮件。没多久邮件就收到了,如下图:

这时心想大功告成,过些日子等着收邮包就行了,可是还没高兴多久,ddm的第二封邮件就来了,邮件里就一句话,看截图吧:
我有些生气,就发了封邮件给ddm,大意是:“你好,我在中国。听说ddm不卖给中国了,是真的吗?为什么不卖?在中国有很多人喜欢ddm的产品,我们热爱baja,因为baja带给了我们激情,而ddm正是这种激情的延续。”没多久ddm回复了我的邮件,还是看截图吧:

这封邮件的大意是:“对不起,我们已经不再销售给中国了。我们对不诚实已经感到了厌倦和疲惫,就像仿制品和偷窃。中国是一个伟大的国家,但却充满了贼。这非常的悲哀。他们给中国带来了很大的耻辱。我们认识到向你这样的人也许不同,你的遭遇(指不能买ddm的东西)是因为其它人。我们感到抱歉,但是我们无法确认哪些顾客是为了仿制才买我们产品的。
谢谢你的理解。”

cat6485 发表于 11-3-22 05:18:58

照样沙发自己坐。
这就是我今天在ddm的遭遇,确实让我有些不爽。但又无可厚非,这是中国的基本国情决定的,中国人不可能跟高收入的老外消费水平一样。没办法,谁让baja这么毒呢,只能出现物美价廉的国产才能解毒。所以我认为ddm没错,中国也没错,这是发展的必经阶段。
还有我的英语不太好,有什么地方不对的欢迎高手指正。

fwzflqwer 发表于 11-3-22 06:00:53

悲剧了,...ddm很多也是中国产的

caoli 发表于 11-3-22 06:27:17

这证明中国的仿制能力确实强,连老外都害怕!

BAJA爱车族 发表于 11-3-22 06:30:39

这个比须要顶

fwzflqwer 发表于 11-3-22 06:41:27

DDM要是和仿的一个价格谁买仿造的啊?话说回来他不发国内又怎么样呢?看到顶置帖的数据DDM会崩溃的,赔了夫人又折兵

大车迷 发表于 11-3-22 07:02:07

我不知道ddm的产品有多少是国产的,ddm说不卖中国的原因是不想他的产品被复制,胡说八道。

whjzbp 发表于 11-3-22 08:27:49

这是逼这我们国家自强啊

wj119 发表于 11-3-22 08:45:49

回复 fwzflqwer 的帖子

这句话说得对哈哈!!!我看到你发的猪笼数据了!!!

小名叫杆子 发表于 11-3-22 09:58:15

:em06::em06::em06:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ddm遭遇!到底是ddm不卖咱,还是咱不让ddm卖中国人?