小小明明 发表于 11-3-21 02:43:18

4PK 604接收为什么会用不到BAJA车上

我新买了一台RVbaja5T30。5CC顶级版汽油车      原本打算买回来换4PK用来玩,插上604接收上不行,       舵机发出很大电流声   ,插入接收的电源线不到五秒钟就发热,   也控制不了舵机,    我马上就关掉电源了,   试过几次都是这样,   我绝对没有插错线的,接收也没问题
是舵机不匹配接收吗?   还是要调整遥控的设置?   我车的舵机是原厂配的:方响舵机33KG,油门是15KG!    大家能告诉我什么原因吗?:'(

小小明明 发表于 11-3-21 03:46:36

回复 02375550977 的帖子

能告诉我怎样调吗?一步一步把英文打出来给我看:handshake

cat6485 发表于 11-3-21 14:17:59

你的舵机肯定是模拟的,控调到了高速模式,幸亏关的早,否则舵机就报销了。去论坛的“遥控设备区”搜一个4pk的中文说明书吧,看完就都明白了

再见优乐美 发表于 11-3-21 16:16:22

4PK有2种模式   高速模式(HIGH)下只能使用数码舵机普通模式下(NOR)可以使用数码舵机兼模拟舵机   普通的模拟舵机在4PK的高速模式下会烧掉一般4PK出场都会默认HIGH高速模式的
想要更改此设置,请楼主打开4PK电源,发射模式(开关向右推) 然后按导航键进入菜单,用“+,—”键翻阅菜单,找到"RXSYS"这个选项,按导航键中间进入该菜单,用“+—”键将HIGH SPEED更改为NORMAL   然后END键退出菜单   关机再开机4PK高速、普通设置完毕

jiangmingy 发表于 11-3-21 16:31:51

学习了~~有必要用这样的控吗?:em16:

丿氵番|D调 发表于 11-3-21 19:47:12

:em02::em02::em02::em01::em01::em01:

BAJA爱车族 发表于 11-3-21 21:21:48

没调好。。

hw5063755 发表于 11-3-21 23:09:39

sgx5414 发表于 11-3-22 16:32:47

大美 又造福了人类~!:em01:
页: [1]
查看完整版本: 4PK 604接收为什么会用不到BAJA车上