sunjianlt 发表于 11-3-20 01:28:04

新手求助:关于HPI BAJA 5B SS Kit 舵机以及遥控的配置

我的第一台HPI BAJA 5B SS Kit已经在路上了,现在有两个问题很头痛,向老鸟们请教:
1.据说HPI 原装的转向舵机是模拟舵机,我想问,如果我配一个数字的油门舵机,这样一个数字,一个模拟,能共用一个遥控器吗?

2.配哪一种油门舵机性价比较高?(暂不考虑价格)

3.对于新手来说,配什么样的遥控器性价比较高?个人一直比较担心失控的问题,据说汽油车相对于甲醇车而言,因为有火花塞和电磁的原因,容易造成失控。另外,想问问,有没有一种遥控器,可以在接收电没电的时候进行失控保护,避免出现全油门的情况。请大家帮忙推荐一下。

先谢谢了。

cat6485 发表于 11-3-20 02:05:23

沙发啊~~我的就是原厂转向舵机和数码油门舵机,用4pks 调到非高速模式就行了,而且4pks可以设置接收电的最低电压,一旦电压低于你的设置就会执行失控保护程序,下载个4pk的中文说明书就什么都明白了,呵呵。别的控没用过,请使用过的高手解答。至于油门舵机的选择可以在论坛内搜索一下,有很多前辈的帖子都有介绍。

食肉兔 发表于 11-3-20 02:14:20

使用HPI原车舵机的飘过(只是距离远时,有些延时,从未失控过)。

剪神 发表于 11-3-20 04:06:11

:em08::em08:

xiaotang265 发表于 11-3-20 07:24:03

zbao12 发表于 11-3-20 09:51:46

:em02::em01::em01::em01:

bcctc 发表于 11-3-20 11:09:03

油门舵机建议选择速度尽量快的,力量8公斤级以上,如果以后打算要改四轮碟刹的可以选择更大力的

上山下山 发表于 11-3-20 16:54:19

食肉兔 发表于 11-3-20 02:14 static/image/common/back.gif
使用HPI原车舵机的飘过(只是距离远时,有些延时,从未失控过)。

延时和舵机没关系,和控有关。
页: [1]
查看完整版本: 新手求助:关于HPI BAJA 5B SS Kit 舵机以及遥控的配置