liyingxia 发表于 11-3-19 22:10:08

MX-3FHSS 这个控有失控保护么?啊 我的车今天悲剧了啊!

这个控有失控保护么? 是我没有启动吗?我今天车失控撞墙了啊

车趣 发表于 11-3-20 12:18:27

先开控 后开接收····

liyingxia 发表于 11-3-20 21:02:54

回复 车趣 的帖子

这样就可以防止失控? 我的控最远15米左右。再远就费劲了,车是baja 5B会不会汽油引擎对2.4控有干扰啊?

车趣 发表于 11-3-20 21:43:07

你的这个控 是第一代的 存在过失控问题···你用在汽油上面 难免有干扰   还是小心为妙

liyingxia 发表于 11-3-20 21:44:55

回复 车趣 的帖子

已经 撞坏了一个下摆臂了。郁闷死我了。 看来要升级下遥控了 你觉得国产的GT3B咋样?

车趣 发表于 11-3-20 21:46:06

回复 liyingxia 的帖子

我朋友的5BSS再用 还行吧!!!!!!

liyingxia 发表于 11-3-20 21:53:14

回复 车趣 的帖子

明天买个去试试~~~~~呵呵~谢谢你拉~

piggypf 发表于 11-3-22 06:52:38

车趣 发表于 11-3-20 21:43 static/image/common/back.gif
你的这个控 是第一代的 存在过失控问题···你用在汽油上面 难免有干扰   还是小心为妙

他大哥,FHSS不是第一代…第一代能和M11X一样标配451接收么?还有,接收线是单芯而不是同轴线,这个很明显…
另外楼主,你的控是二手的吧?明显已经烧毁功放了。FHSS别说15米,150米都不在话下。还有,失控保护不在控上,在接收上。设置很简单:先开接收,按一下对频,然后把控的扳机推前并保持,然后开控,就是把保护设置为刹车了。

车趣 发表于 11-3-22 17:26:56

回复 piggypf 的帖子

当我白说····

piggypf 发表于 11-3-22 18:07:02

车趣 发表于 11-3-22 17:26 static/image/common/back.gif
回复 piggypf 的帖子

当我白说····

咔咔……刚巧我也用着FHSS,之前搜索过很多资料,所以才知道的。多交流哈!
页: [1] 2
查看完整版本: MX-3FHSS 这个控有失控保护么?啊 我的车今天悲剧了啊!