simpreza 发表于 11-3-18 23:04:47

久違了一段時間的HPI 5B SS,年後繼續來點圖片紀念

http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyMzYxMTA0.html去年將近年終時,有兩三個月沒太多時間去陪伴HPI 5B SS,以致5T還沒有磨合下地。
在新的一年,新年伊始(來的太晚了點,哈哈哈),繼續BAJA,順便來了點心情件。
排氣現在又上了一根Jet-Pro V3,聲音相對DDM Dominator® V2安靜些,反而覺得提速也是好了一些,因為到後安裝只試用了20分鐘,以後再做詳細比較。
來點圖片,跟大家分享······
更新了,2011年3月19日下午測試了Jet-Pro V3,······震撼!!!
理由:加速度無法能三言兩語地簡單形容!!!

Grief 发表于 11-3-18 23:35:44

沙发一个!!!

fwzflqwer 发表于 11-3-18 23:42:01

:em09::em09:前排

simpreza 发表于 11-3-19 00:44:20

回复 Grief 的帖子

请问你买了5T没有,你问想从DDM上买是完全没有必要的,在国内搞掂就可。
由于最近才有时间上网,短信现在才看见的。

Grief 发表于 11-3-19 00:53:36

没有买5T。买了辆5bss,在DDM买了一些配件和排气,过两天给你砍哦!
呵呵,谢谢啊!

3541173 发表于 11-3-19 01:00:18

:em08::em08:

食肉兔 发表于 11-3-19 01:09:20

看上金属差速壳和V3排气了。呵呵

yiliang9527 发表于 11-3-19 09:08:07

:em16:都是找商家代购DDM 吗 还是自己订货。:em15:

秋天的蓝月 发表于 11-3-19 09:12:16

这也太有钱了 好多东西都没看见过

simpreza 发表于 11-3-19 14:16:32

yiliang9527 发表于 11-3-19 09:08 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
都是找商家代购DDM 吗 还是自己订货。

整車購買從TB能買到,成本算下比國外划算,無容置疑。
換裝的零件自己從國外網站上購買,這類網站比較多,如DDM或INTEGY,只要這些網站能有PayPal支付功能,你自己又具備可以使用此類付款方式的信用KA。

页: [1] 2
查看完整版本: 久違了一段時間的HPI 5B SS,年後繼續來點圖片紀念