力法独尊 发表于 11-3-18 21:26:14

我是新手

谁可以告诉我 怎么才可以玩好 这个车 我想花5000左右买个汽油车 越野的

fwzflqwer 发表于 11-3-18 22:24:53

5000左右只能是国产顶配版的了,再加点钱到9000可以入进口的

想玩好有三个条件,满足这三个条件你会玩的很爽,很爽,像我一样:em02:

①足够的资金支持----汽油车和所有RC一样,但是区别在于重量大,动力强,车不坏是不可能的。而且入了RC会上瘾,时不时搞点小升级什么的
②一个开阔的场地,如果是打算在小区,或者学校之类的公共场合玩还是入电车吧,汽油BAJA的声音我第一次拿到车,磨合的时候都被吓到。而且一个开阔的场地可以成为组织的据点,或者是发展新模友的平台
③良好的心态,不要想着暴力驾驶,暴力驾驶烧钱程度不亚于直接点100的票子。不要想着车永远不会坏,RC修车也是一种乐趣,但是需要耐心,和动手能力,耐心尤为重要,动手能力可以慢慢培养:em04:

满足以上三点就放心大胆的入车吧

顺便说一句,买车5000,后续跟进至少再5000:em09:

thx118 发表于 11-3-18 22:25:02

唉,都让楼主占了沙发和板凳,座椅都没有,怎么回答啊,楼下说说吧

食肉兔 发表于 11-3-19 02:35:40

耗子把该说的都说了,大胆入手吧,悠着点就行了。

cat6485 发表于 11-3-19 02:58:30

一定要考虑后期预算

helei 发表于 11-3-19 07:58:06

力法独尊 发表于 11-3-18 21:26 static/image/common/back.gif
谁可以告诉我 怎么才可以玩好 这个车 我想花5000左右买个汽油车 越野的

我的建议是。先入手个好控!在入手车!

yx75535503 发表于 11-3-19 10:09:02

注意后期   数目惊人啊
因人而宜

alexssj319 发表于 11-3-19 10:57:56

呵呵呵   个人感觉开销比我那台1:1都大很多   车子撞了可以进保险   BAJA撞了就真的很心疼啊!入车和控只是开头升级和修理才是最烧的

yanghaoyanghao 发表于 11-3-19 13:01:30

我已经一万了哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 我是新手