yx75535503 发表于 11-3-18 15:01:50

回复 ylovelq 的帖子

精辟------------

helei 发表于 11-3-18 15:20:24

:em11::em11:

A17158 发表于 11-3-18 17:52:41

玩5SC必须要有1:1否则就是杯具鸟!呵呵

yanghaoyanghao 发表于 11-3-18 20:11:51

有钱买,没钱看。

cj6666 发表于 11-3-20 21:47:19

入手吧!!!!

wawangwa 发表于 11-3-28 16:44:36

建议你买纹车,我自从玩了汽油车,发现没什么地方可玩,想玩就得走远点,对于无车族很难。学校里不让玩,昨晚上学校安保把车围上了强行让熄火。。。想玩爽很难

tsxiaoyu 发表于 11-3-30 12:31:16

我也是买了没时间玩~~

huan99926 发表于 11-3-30 13:20:53

说说我的经历,年头疯狂升级,年后玩爽了就一次!没事儿去阁楼看看,发动一下,老妈回来一顿胖骂,哈哈…但是就是喜欢!

yiliang9527 发表于 11-3-30 18:08:17

huan99926 发表于 11-3-30 13:20 static/image/common/back.gif
说说我的经历,年头疯狂升级,年后玩爽了就一次!没事儿去阁楼看看,发动一下,老妈回来一顿胖骂,哈哈…但 ...

我目前的状况是手里有两台电车。一台 FLUX够激情。 想爽玩次必须修一次。大概部位都是前后差速吧!
还有一台大S 。冬天买回来准备玩下雪的。。结果就NN的 不下了。。 准备夏天玩水= =
目前有这两点差不多顶级的电车吧。自己又犹豫了下。1个礼拜能有其中1天的。1个小时让我出去玩就好不错了。。
目前就是看着两台静态的电车。还打起了5SC 的主意。。
自己激烈斗争好几天。想好了。目前不踏入汽油天地了。
第一    条件关系吧(本身头几年爱玩 游戏没少投入目前卖了 自己还剩点 够买5SC了。)
第二    家庭因素。 (妈妈比较勤劳 可以这么说非常勤劳。天天很累。还是留点钱吧)
第三    时间因素吧(一般玩家都是聚会的时候玩 。单独玩真的很没意思。 本地模友聚了好几个。不过人家多数大款。都玩1.1的越野。。本人还没1.1 忍着吧。。入了1.1在说吧   在就另外更重要的事情就是 小老婆了。。 目前大中老婆都有了。先娶了小的在搞小妾吧!!!哈哈 )
页: 1 [2]
查看完整版本: 没时间玩车还想入车。如何理解蛋疼。!