guohuo 发表于 11-3-18 01:41:06

哈尔滨的baja模友聚会啦

最近发现有不少新baja玩家 大家都来聚会吧 我的QQ672886413我们的队伍又扩大了
呵呵 没事都出来 草草车 发下 草车的照片吧 哈哈 大杂烩!!上图

四台小怪兽 聚会铁架子那台是我的 小破车 呵呵 左面黄色尾翼的车是超的草的特变态 修车大锤能拿上来用给力:victory:
第三台是小付的 第四台是崔大师的小烂车 不着火中;P

有人给拍照艾 中场休息 即将被够撵出学校的操场 TMD不爽:'(:'(

我的猪笼是不是很结实 哈哈;P

跑公路拉直线小付的车

遛弯中

和远道的哥们一起去玩车 我还做大吧做了一个多小时去找他玩 还请了天假 那天还TMD没玩好车都不给力 到场地就全出毛病 我车接收少了 郁闷飞神大脚后轮毂花丝 一个轱辘驱动 :'(龙虾的破车玩的最嗨最后还悲剧了 全速干花坛子上了 报废个后轮廓 后C座;P 后避震冒 后下摆臂

休场了真不长脸 我跑这么远容易么 还没玩爽:'(

飞神的哥们也很无奈啊!!哈哈:D

龙虾的小破5T

报废后避震冒 撞花坛子的后果 悲剧收车

后摆臂也挂了

收车 抬着龙虾的5T

可怜的轮廓 碎了

哈尔滨若凡杯baja大赛赛道上的baja5B谁的车未知不记得了 谁来认领 哈哈

一堆控谁认识自己的控来认领啊 哈哈;P

比赛前都在检修:P

崔大师在观望可能看见那个美女了??:D

身披红色战袍的是我的小老婆哈哈 挨着我那个黑吧琉球的是小付的车!!

争得比赛冠军的baja小黑的车久战沙场 尾翼用胶布做了临时记号 以免跑串

这是谁的忘了 认出来的来认领啊

赛道上驰骋 跑的很稳

跑跑还亲热上了 还嫌不够热

这是那个大哥 转弯还这么猛:em33:

guohuo 发表于 11-3-18 01:41:42

占楼备用!!!;P

cat6485 发表于 11-3-18 01:59:00

最后的那个场地很给力啊

再见优乐美 发表于 11-3-18 02:13:34

不错、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

guohuo 发表于 11-3-18 02:15:05

cat6485 发表于 11-3-18 01:59 static/image/common/back.gif
最后的那个场地很给力啊

赛道临时修的 不是很软 太硬了!!很多车受伤 临时换件 接着草

guohuo 发表于 11-3-18 02:15:30

再见优乐美 发表于 11-3-18 02:13 static/image/common/back.gif
不错、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

为啥你的头像没被和谐???:em33::em33:

guohuo 发表于 11-3-18 02:35:16

今天图传不上来了 明天再接着传 ;P

liusiren2007 发表于 11-3-18 02:51:54

我也想去~

大车迷 发表于 11-3-18 06:20:53

不错:em01:

caoli 发表于 11-3-18 06:29:39

小黑的车为什么这么给力?难道是他操车技术好?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈尔滨的baja模友聚会啦