jason_xu 发表于 11-3-17 22:15:56

刚说牛头TORO 8 150A 电调好,结果杯具了,SKYRC厂家请进

朋友的T8E车上装的是TARO 8 1/8 scale 150A,我玩了十来天感觉不错(早几天还跟帖说它好用),于是自己也买了一个,今天上午装好我自己的T8E,兴高采烈的装上TARO 8 1/8 scale 150A+X802,玩了10来分钟左右,问题来了!车突然停了,电调指示灯熄灭,之后毫无反应,也没见冒烟烧出糊味,可以排除电池等其他原因,这可是崭新的电调玩第一次呀!!难道是RP问题!!郁闷!!请厂家作答!兄弟们帮顶!有图有真相!

jason_xu 发表于 11-3-17 22:33:56

自杀!SKYRC不在线?

zhaozhiz99 发表于 11-3-17 22:58:55

你换了有电的电池试过了?

dengchaochao 发表于 11-3-18 08:16:00

回复 zhaozhiz99 的帖子

LZ都说了已经排除电池原因了。

skyrc 发表于 11-3-18 09:31:12

回复 jason_xu 的帖子

早上好!我是SKYRC公司的KING,刚上班就看到你发布的信息,我让我们的工程人员仔细看过你所说的原因,估计是BEC有问题,你看这样行吗?你把机子发回我公司,我这边让工程人员仔细检查一下然后回复你不良的原因。并把它解决掉。请发快递到付到:
地址: 深圳市宝安区观澜街道桂花社区观光路南侧美泰工业园6栋4层电话:0755-83860222写我收。            给你造成如此问题,真的很过意不去。

jason_xu 发表于 11-3-18 10:00:38

好的!!我估计也是这个原因!!就写KING收吗?

jason_xu 发表于 11-3-18 10:03:20

zhaozhiz99 发表于 11-3-17 22:58 static/image/common/back.gif
你换了有电的电池试过了?

谢谢提醒!我原来一直玩电直,入魔也有7-8年了!能排除的问题都已考虑!!只可能是电调BEC问题!!

jason_xu 发表于 11-3-18 10:04:43

dengchaochao 发表于 11-3-18 08:16 static/image/common/back.gif
回复 zhaozhiz99 的帖子

LZ都说了已经排除电池原因了。

谢谢兄弟帮顶!!呵呵!向你学习!

skyrc 发表于 11-3-18 10:14:58

是的 写我收就可以 收到后会尽速帮你处理。

jason_xu 发表于 11-3-18 11:49:33

谢谢!!貌似这电调的BEC很容易出问题?不管如何还是支持国货!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 刚说牛头TORO 8 150A 电调好,结果杯具了,SKYRC厂家请进