quange4500 发表于 11-3-16 23:47:11

总结了一下玩车不到一个月的悲剧

本人新手,入手了辆RV290T(29CC全尼龙板)总结一下吧,玩车一个月的悲剧,首先前防撞架支架,本人没撞过一次, 换了三根。 57T大齿轮报废一个。发动机侧导流罩(铝制)断了一只脚。 发动机地板保护碎了一个,前大灯支架,(翻车竟然能断),离合器杯 断掉- -。 后U支架碎了一个,前车头部分碎过一面,手拉起报废一个,此飞轮一个,离合器瘫痪N跟。油箱盖里面的塑料自己碎了- - 离合器甩块 4省油两对 磨平。后避震油封换个两个。刹车花片碎了- -。点火线圈无端原装火花塞不着车(换了就好了)总而言之有的人说我玩的暴力点,但是本人以前玩甲醇车出身的。感觉玩的还可以。说这些我并不像抨击任何厂家 任何卖家。任何东西的质量。只是发泄一下,为什么我玩车难道真就这么费??

cat6485 发表于 11-3-16 23:49:48

表示同情,别的不多说了,国货加油

quange4500 发表于 11-3-16 23:53:57

上点图片大家看一下,车壳也碎了。

小A 发表于 11-3-16 23:57:37

跟我的车一样. 我也差不多咯. 同悲吧

quange4500 发表于 11-3-17 00:01:00

相当的蛋疼- -

guohuo 发表于 11-3-17 00:08:13

很牛逼的说!!

口罩 发表于 11-3-17 00:45:18

其实,应该说,也就是,lz还是整辆坦克玩吧

jccg122515 发表于 11-3-17 02:29:06

同意LS的…LZ玩坦克吧……看坏的这些东东就知道LZ玩车风格了

秋天的蓝月 发表于 11-3-17 08:46:55

买得起玩不起的 国产车:em01:

tsxiaoyu 发表于 11-3-17 09:04:33

:em08:比赵四儿他爸死的还惨呢
页: [1] 2
查看完整版本: 总结了一下玩车不到一个月的悲剧