fwzflqwer 发表于 11-3-13 20:06:16

回复 laopo521 的帖子

:'(我就怕引擎挂了,我也感觉引擎要挂,但还是不相信。。。。明天拆开看看,要是引擎挂了这回就真的趴窝了MLGB的。。。。

laopo521 发表于 11-3-13 20:09:43

fwzflqwer 发表于 11-3-13 20:06 static/image/common/back.gif
回复 laopo521 的帖子

我就怕引擎挂了,我也感觉引擎要挂,但还是不相信。。。。明天拆开看看,要是引擎 ...

那么热的天气1比 45确实少了点,挂就挂吧,前天还说不到3W,不挂怎么咬牙升级?等待你上 辛普森!顶你!

zbao12 发表于 11-3-13 20:22:12

等待你上 辛普森!顶你!

helei 发表于 11-3-13 21:03:41

:em11::em11::em11:

quange4500 发表于 11-3-13 21:18:32

哥们,我只是个人看法啊,先说好了是个人看法啊,貌似发动机西不进去油,我也有过和你一摸一样的情况,一开始也以为发动机G了,但是仔细看了看,缸垫坏了,漏气。希望你也是这问题, 希望别拉缸啊- -

fwzflqwer 发表于 11-3-13 21:24:32

哎,悲剧了,经过laopo521的指点打开一看,好家伙,拉缸拉的再狠点直接成ESP29CC了:em30:

狂人baja 发表于 11-3-13 22:06:49

低速油针转大概15分钟,可以怠速了,但是车的声音变的很尖锐,调过怠速后车就开始高速上不去,目测大概30-40KM就是全油门的极限速度了

:::这个应该是你把L关小了,低速声音尖锐《贫油》导致引擎吸油量小,低速发挥不出来,高速当然也上不去,

fwzflqwer 发表于 11-3-13 22:15:34

回复 狂人baja 的帖子

已经确定,重度拉缸

折腾 发表于 11-3-13 22:21:23

学习了            

狂人baja 发表于 11-3-13 22:21:39

这问题大了, 这样判断吧,声音越是尖锐,车子越暴力
暴力的同时,引擎磨损严重,接着就是声音大,速度非常慢
低速发挥不出来,耗子要换引擎了,,,:em11::em11:

总之声音不能太大,容易拉缸,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 向高手请教,这是神马情况?麻烦帮忙看看