lyx15937 发表于 11-3-12 12:34:53

还是关于VORZA的电调问题(二次元妹子一张)

前几天发的帖已经沉了,询问无果,只好发新帖,对不起各位。

最近几天买了几块电池,结果收到货后郁闷了……3S电池无比庞大,我VORZA的电池仓根本放不下,就算勉强放下了车壳也盖不上,而且配重不均。请问能把2S1P或2S2P与3S电池混用吗,会不会弄坏BLUR电调?再此询问,感激不尽。

电池是DgLilo的3S 5200 mah锂电,大脚用,vorza电池仓只能放下1.5块……2S2P刚好放得下。

发电池的图,
http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T1wUJ0Xd0nXXXfFKs__105831.jpg_310x310.jpg(我那悲剧的电池)

发帖要有妹子,好吧,我没妹子,扔张B★RS图上来,轻拍……

(我的担心真的悲剧的灵验了,还真有人把有爱的BRS认成黑化初音(虽然我知道不是故意的……),具体请自行Baidu GooGle之……)
(好像我总喜欢跑题……)

liyingxia 发表于 11-3-12 13:11:33

黑音...:em04:

acelance 发表于 11-3-12 13:20:38

多大的容量?我的VORZA把电池仓扩到最大,能勉强放进2块3S 5000 30C的,不过太重了,我一般都用5000 2S或者4000 3S。

lyx15937 发表于 11-3-12 13:46:45

回复 liyingxia 的帖子

不会吧,我们可爱的BRS同学怎么能这么被侮辱呢?
黑音=黑初音=杂音
BRS是huke的原创人物,您别混在一起啊,同学。
BRS≠黑化初音≠杂音
OK?
(跑题了……)

zhukenda123 发表于 11-3-12 13:54:54

2次元你好.

无法无天 发表于 11-3-13 11:44:24

你说的混合用是什么意思?
用完这个用另外的没问题!
同时用按说不行!

liyingxia 发表于 11-3-13 12:59:25

回复 lyx15937 的帖子

哎呀何必那么认真呢。:em10:
页: [1]
查看完整版本: 还是关于VORZA的电调问题(二次元妹子一张)