thx118 发表于 11-3-11 18:52:44

纯属路过,都是BAJA 的给力

wyw19780326 发表于 11-3-11 20:25:15

应该说事直接上汽油车,省事省力省心省钱

znn331 发表于 11-3-11 20:35:24

汽油的方便,虽然我不玩油的,但是玩过甲醇的,高高兴兴出去,结果呢。砸车的心都有了,就用手推了一米远,由于现在还在上学,汽油的都是1比5的,太大,不过马上毕业了,工作了一定搞太baja,同问各位老鸟,汽油的是不是不用参加其它液体,直接买汽油就好呢?还有分什么93号97号的么?还有去加油站,单单买汽油他们卖我吗?还没入手汽油,所以问题可能比较脑残,老鸟笑话我的同时,还请解答::::

格子幸福丶 发表于 11-3-11 21:13:23

单走J 发表于 11-3-11 21:20:10

新手先了解多一些在入手,以免车到手后出了问题自己又不会修那就麻烦了。。

wj119 发表于 11-3-11 23:14:02

我也是新手,直接入手了RV的5B,savage FLUX2350,每天都在折腾,现在电车基本弄清楚了,下地嗨了,然后就开始弄baja

小臣 发表于 11-3-11 23:30:27

baja好修,车大,零件也大,有修车台转圈修很享受,小车修起来就是练眼。。现在感觉修车比玩有意思。。甲醇发动机不好调,但调试很有意思,和电影里开保险柜一个感觉

wj119 发表于 11-3-12 02:02:28

回复 小臣 的帖子

确实,没车修的时候,还不知道该干点什么,老是想去捣腾捣腾,东拆西拆的,好像修车才是最大的乐趣了呵呵

小臣 发表于 11-3-12 02:09:38

回复 wj119 的帖子

以后买车就买kit版,买rtr玩一会就不知道再干什么了。。自己组装很有成就感。。

cat6485 发表于 11-3-12 21:26:39

我玩过甲醇的,结果是浪费了很多钱,还不如直接上baja。不过玩甲醇锻炼了我的车技
页: 1 [2] 3
查看完整版本: RC新手救助