老鹰的再生 发表于 05-6-14 10:02:00

[求助]紧急求助!!!!!

LRP Pulsar2充电器里面有一个菜单叫做:Trickle。
请问这个菜单是什么意思?做什么用的?多谢高手指教了!

crop 发表于 05-6-14 10:09:00

三角峰值。回去补英语去!

crop 发表于 05-6-14 10:15:00

http://www.rcfans.com/0400/el_batt_03.htm

波塞頓 发表于 05-6-14 10:10:00

以下是引用crop在2005-6-14 10:09:19的发言:

面壁思過
補英文中

老鹰的再生 发表于 05-6-14 11:52:00

以下是引用mt7751在2005-6-14 11:30:46的发言:
是不是涓流充电的意思,功能是当电池充满后,充电器用很小的电流继续往电池里面冲,对于镍镉电池好一些,大家都知道,电池在结束充电后会自行放电,这个功能应该就是对应这个电池特性来的吧?我扔块砖头,大家都拿玉来砸我吧!

有道理应该是这个意思,这个选项就是在充镍镉电池的时候需要开启的。

波塞頓 发表于 05-6-14 10:24:00

以下是引用crop在2005-6-14 10:19:54的发言:
以下是引用上帝在2005-6-14 10:10:36的发言:
以下是引用crop在2005-6-1410:09:19的发言:

面壁思過
 補英文中

哈哈,玩现了,不是三角峰值的意思。人类一思考,上帝就发笑(冷笑)。还是请上帝来指教一下,小弟对充电机不是很明白

別損我了
上帝最大弱點就是"不怎麼懂電子"
這樣就被你發現了
嗚嗚嗚嗚嗚

波塞頓 发表于 05-6-14 10:30:00

以下是引用crop在2005-6-14 10:27:03的发言:
      上帝可以向您的手下——雷神询问一下啊,他应该是玩充电器的高手,要不怎么随便一放电就好几亿千瓦阿,电池充得好爆阿

"雷神"不是俺手下
是"玉皇大帝"手下
最進"玉皇大帝"不買俺帳
借不到"雷神"

老鹰的再生 发表于 05-6-14 10:31:00

应该不是三角峰值,应为Pulsar2有单独的D-PEAK的选项。而这个Trickle的选择范围是:0.0到0.4A。三角峰值最大也不可能到400mAh吧?!

老鹰的再生 发表于 05-6-14 10:12:00

三角峰值是什么意思?

crop 发表于 05-6-14 10:27:00

上帝可以向您的手下——雷神询问一下啊,他应该是玩充电器的高手,要不怎么随便一放电就好几亿千瓦阿,电池充得好爆阿
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]紧急求助!!!!!