microlab320 发表于 11-3-9 21:55:17

升级29CC 痛并快乐着(有问题请教各位车友)

玩车会中毒,这话一点都没错,原先是中改装车子的毒,现在把这毒转移了,转到baja上,哈哈,省钱多了,最近突然又想到把原车的26CC发动机给升级下,,于是就买了套29CC的升级杠头和活塞,,回家自己搞,,等了1天货终于收到了,,郁闷下午没事就开始拆车,,龙王的视频反复看了好几遍,,结果悲剧了,,卖家把缸垫一套忘记放进去了!!昏死啊,于是联系卖家补货,可车子就这么散着,等待是痛苦的,,但一下子又想起来,现在店里不是有卖那种免缸垫的密封胶吗,何不买来试试,,下楼,穿鞋,跑步前进,,5分钟就回来了,慢慢的把免缸垫密封胶给涂上,然后一步一步的安装,等我好不容易把车装好,收拾完东西准备试车的时候,,又悲剧了,,活塞顶住缸头了,,转不动,我靠,,完蛋,,一下午的时间白费了,,哭,,只有乖乖的等缸垫吧,,第三天刚垫才到货。。(在此省略N字)。。。
       今天下午1点,把升级好的baja拿到外面,,发动,,着车了,心想这会终于完成这大工程了,,结果怠速重新磨合还没有5分钟,,就熄火了,,然后再怎么拉也拉不着了,,检查车子,火花塞换新的,,有电,,车子是不是富油?检查了下也没有,,然后就一直拉,拉了半个小时妈的人都快拉虚脱了,,来了两个路人看热闹的路人,,请他们也锻炼下,,也是半个小时,着不了车,靠,难道是我发动机被我装不好了还是怎么的,,火啊,,辛苦了那么久,,换来这样的结果,,怀着最后的一丝希望,自己开拉,,终于终于着车了,,但这次着的也太牛逼了,,直接轮子飞快的在运转(车子之前被我垫空了,不然早飞了),第一个反应就是是不是油门线卡住了,查看了下没有卡,,然后赶紧拿螺丝刀调L油针,,直接把油针给拧死了都还停不下来(请问下各位老手,这到底是怎么回事),怠速油针也不高,,就这样无能为力的看着发动机嘶吼了1分钟左右自己熄火了,,赶紧电话打给卖家技术求助,,卖家的第一个反应就是离合器弹簧断掉了,,乖乖,怎么那么脆弱啊,,那好,一个字拆,,但等我拆开离合器的时候发现弹簧都是完好的,,根本就没有断掉,,电话又打给卖家求助,,后来卖家叫我把LH油针全部拧死,L开半圈,H开1.5圈,就这样的设置来发动,,(我心里想着,如果再发不着车,直接买个30.5的总成给换上算了,太郁闷了),可能这会老天爷都可怜我了,,让我着车了,,检查下,,怠速稳定,一切正常,,那就磨吧,,等一箱油快磨完了,摸了下缸头,不算很烫,直接加油接着磨,(因为我不舍得熄火,发怕了),就这样磨了两箱油,看了下时间差不多快6点了,回家吃饭,吃完继续搞,哈哈,刚才拿车子去开的时候全都正常了,发车也很好发 一下就2下就着车了,慢速开了差不多两箱油,今天一天的遭遇虽然刚开始让人有点想砸车的冲动,,最后终于还是完美结束,这点还是比较欣慰的,晚上拍了视频,看明天能不能传上来,到时候跟大家分享下,,,,,最后还是那个问题,请教下大家,怠速状态轮子转的飞快,油门也没有卡住,遥控也没有开,离合器也好的,L油针直接拧死了 还是在飞快的转,这到底是问题出在哪里?

yanchengkai 发表于 11-3-9 22:01:58

沙发LXJ解答~~~~~~~~~~

秋天的蓝月 发表于 11-3-9 22:02:05

沙发。。。。。。。。。。。

秋天的蓝月 发表于 11-3-9 22:02:40

我慢了。。。。。。。。。。

BAJA爱车族 发表于 11-3-9 22:06:24

我也慢了。。。。。。。。。

杰哥 发表于 11-3-9 22:18:53

纯属的无知路过

guohuo 发表于 11-3-9 22:21:57

好长啊!!!!

microlab320 发表于 11-3-9 22:22:09

来位高手解答下

wyw19780326 发表于 11-3-9 22:28:46

没遇见过这种问题,还是楼下吧

gaojunyu929 发表于 11-3-9 22:41:53

惊心动魄!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 升级29CC 痛并快乐着(有问题请教各位车友)